+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: мед карта в сад-вопросик есть

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

мед карта в сад-вопросик есть

ДД, вот уже больше месяца пытаюсь добить карту в сад..причем врачей прошли быстро а вот бюрократия с педиатором достала. во вторник пришли к ней в очередной раз-все сделали(кроме гинеколога-я сказала что буду писать отказ), анализы все сдали...на что она сказала что карта будет у зав в пятницу.
    Пришли сегодня..карты нет...злые уехали...звонок...ой карта у меня-вернитесь заберите. приехали обратно. Пошел муж..мы с ребенком в машине .смотрю идет..но без карты.
    В общем эта мадам придралась к нашему анализу мочи(педиатр ваще ни слова ни сказала!!)-надо пересдать ...в Инвитро!! не у них(я у них сдавала)...а в инвитро!!! Вы ж отказались проходить гинеколога-тогда хоть мочу сдаййте еще раз( как это связано не знаю)
    при этом сказав папе...какая у нас коррумпированная страна.. и что мама знает как сделать хороший анализ!!
    Чего она от меня хочет???
    и действительно если мы везде здоровы, все анализы в норме а моча не очень..карту не подписывают??

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Если моча не очень, то конечно надо пересдать. Можно быть везде здоровым, а плохая моча из-за инфекции мочевыводящих путей. Но скорее всего плохо подмыли/собрали. Лучше пересдать для своего успокоения, ну и успокоения этой заведующей.

пс: А врачи они такие, да... что одной хорошо , другой плохо. Я когда с младшей в рд лежала, одна неонатолог нас смотревшая накануне выписки говорит, все хорошо, ребеночек хороший, завтра домой, а на след. день была другая неонатолог и мля ставит такие диагнозы, что
    волосы дыбом - параз Эрба, ребенок может остаться инвалидом, домой не выпишу, дам направление на дальнейшее обследование...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр