Сообщение от
Лисичка
Всю тему не читала, но может тебе будет полезен мой совет.
Сначала расскажу что и как. У сына такой ор и поведение началось примерно в месяц. Единственное, у нас было не днем, а где-то с 10 вечера и до 4х утра. Сразу все в один голос сказали нам, что это колики. И надо давать преператы, и всё будет хорошо. Причем коликов у дочери вообще не было. Меня это насторожило. Начали давать и бэбикалм, и боботик. Но ничего не менялось. Все разводили руками и говорили, что нужно потерпеть. А я понимала и чувствовала, что никакие это не колики. И что-то другое сына беспокоит, и с животом, и с газиками-покаками было отлично. Да и вообще по здоровью всё было отлично, не считая вот такого поведения.
И решила я поехать к остеопату. До этого сама к таким врачам не ездила, но слышала про них много хорошего, и как раз по отношению к беременным и деткам.
Так вот после сеанса у остеопата ребенок стал совсем другим. У нас сразу прекратились ночные оры, мы стали хорошо засыпать.
А всему виной некая травма, которая была получена в родах. И обычные врачи ее бы никогда и не распознали, если бы не было потом осложнений. И так бы и говорили, что у нас колики. А на самом деле было "напряжение" по левой стороне, и это давало свои негативные импульсы и на сердце и на мозг. И поэтому ребенок орал у меня часами. Даже было визуально видно, что лицо с левой стороны отличалось от правой. После остеопата эти изменения на лице ушли.
Потом к ней приехали через месяц на контрольный сеанс. Всё было отлично!
Так что советую сходить к остеопату. Если нужно дам контакты врача. Она лечит именно с деток.