+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Расшифруйте поведение ((

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А с какашками до анализа не видели проблем? Ни запах, ни цвет?
    В какашках появилась слизь. Где-то на 3-ей неделе.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Как страшно жить))))
    Выдохнем мы видимо после 1 го года и то не до конца)))
    Зубы до 2-х лет лезут ))))

А вообще выдохнем, когда женим
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    В какашках появилась слизь. Где-то на 3-ей неделе.
    Аа, ну, у нас смотрели два педиатра, с какашками порядок )))

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    У обоих сынулек было тоже самое. Первые три месяца жили на руках. Но меня очень выручал ССК. Особенно, со вторым. Деть постоянно со мной, тепло ему и комфортно. Грудь давала по требованию. У нас вот первые три месяца самые сложные часы - это с 2 до 4.30 ночи, приходилось все это время носить на руках, иначе крик. А в 7 утра уже будил старший, думала свихнусь, ан нет, потихоньку все нормализовывается и носить уже не приходится. Так что, запасись терпением, все это пройдет!
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    А как ты ее кормишь ночью? Я так поняла, она у тебя в кроватке спит? А что, если кормить лежа и сс? У меня хоть и поверхностно спит, но спит, у меня подмышкой,столько спит, сколько и я.
    А почему вы решили, что колики, если живот спокоен и ножками не сучит? Она краснеет при этом, кряхтит? Если нет, то не пойму, почему на колики списали... У нас вот по вечерам иногда орет дико и надо не просто качать, а скакать горной козой, при этом живот спокойный. Медсестра поедположила, что это голова болит от погоды, я склонна согласиться. И кстати, нам уже несколько раз помогали купания утром-днем - неважно. Крепись! Все пройдет!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Сходи к остеопату...
    Детки после кс часто с повышенным вчд.. Он там как-то это снимает... Ну представь у тебя весь день болит голова..конечно орать будешь..
    Он вообще снимает тонус..и тд...

Хуже точно не будет...
    По крайней мере все наши походы к остеопату давали хороший результат.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (16.08.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала, но может тебе будет полезен мой совет.
    Сначала расскажу что и как. У сына такой ор и поведение началось примерно в месяц. Единственное, у нас было не днем, а где-то с 10 вечера и до 4х утра. Сразу все в один голос сказали нам, что это колики. И надо давать преператы, и всё будет хорошо. Причем коликов у дочери вообще не было. Меня это насторожило. Начали давать и бэбикалм, и боботик. Но ничего не менялось. Все разводили руками и говорили, что нужно потерпеть. А я понимала и чувствовала, что никакие это не колики. И что-то другое сына беспокоит, и с животом, и с газиками-покаками было отлично. Да и вообще по здоровью всё было отлично, не считая вот такого поведения.
    И решила я поехать к остеопату. До этого сама к таким врачам не ездила, но слышала про них много хорошего, и как раз по отношению к беременным и деткам.
    Так вот после сеанса у остеопата ребенок стал совсем другим. У нас сразу прекратились ночные оры, мы стали хорошо засыпать.
    А всему виной некая травма, которая была получена в родах. И обычные врачи ее бы никогда и не распознали, если бы не было потом осложнений. И так бы и говорили, что у нас колики. А на самом деле было "напряжение" по левой стороне, и это давало свои негативные импульсы и на сердце и на мозг. И поэтому ребенок орал у меня часами. Даже было визуально видно, что лицо с левой стороны отличалось от правой. После остеопата эти изменения на лице ушли.
    Потом к ней приехали через месяц на контрольный сеанс. Всё было отлично!
    Так что советую сходить к остеопату. Если нужно дам контакты врача. Она лечит именно с деток.
    Будь любезна, дай контакты остеопата. Можно в личку. Она только малышней занимается? Или взрослыми тоже? Имхо мне после родов тоже не помешает

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Сходи к остеопату...
    Детки после кс часто с повышенным вчд.. Он там как-то это снимает... Ну представь у тебя весь день болит голова..конечно орать будешь..

Хуже точно не будет...
    Тоже думаю уже насчет остеопата, стали плохо и мало спать...
    У нас тоже кс.
    А к кому податься?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Сходи к остеопату...

Хуже точно не будет...
    Катя, а ты к кому ходила?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Я к ткачу ходила. На форуме контакты есть) но могу и лично скинуть.
    Он приятный. Не вызывает негатива... Все что он мне рассказал и про мои проблемы, все Так и было... Как уж он это чувствует делает ... Не знаю)
    Принимает на спортивной. Достаточно все близко)

Только весной у него запись адовая была... За месяц.. Но мне надо было срочно и он нашел все-таки местечко

12. Пользователь сказал cпасибо:

Edelweiss:) (16.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>