+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 99

Тема: Расшифруйте поведение ((

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Я к ткачу ходила. На форуме контакты есть) но могу и лично скинуть.
    Он приятный. Не вызывает негатива... Все что он мне рассказал и про мои проблемы, все Так и было... Как уж он это чувствует делает ... Не знаю)
    Принимает на спортивной. Достаточно все близко)

Только весной у него запись адовая была... За месяц.. Но мне надо было срочно и он нашел все-таки местечко
    Спасибо! У ткача была

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    раньше на форуме были контакты именно детских остеопатов, которые специализируются на послеродовом осмотре.
    Одна из них была от Волшебного ребенка. Контакты она может уже сменила, они еще на форуме менялись, но думаю если позвонить в Волшебный ребенок и спросить - их подскажут.
    Ткач более универсальный.
    Спасибо.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Спасибо! У ткача была
    Не пошло?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    не помню твой возраст. до 3 месяцев вполне себе ситуация. у многих так...
    а зачем ночью с будильником?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    попробуй пеленать
    или класть в спалный мешок типа конверта
    соска
    укропная вода есть в аптеке с рецептурным отделом
    нам помогло хотя такой жести не было

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Будь любезна, дай контакты остеопата. Можно в личку. Она только малышней занимается? Или взрослыми тоже? Имхо мне после родов тоже не помешает
    Скинула в личку. Я так понимаю, что и взрослыми тоже.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    +1 и у меня так же! Первые месяцы жила в режиме ребенка и думала, что свихнусь, а сейчас думаю, какая прелесть)) обустрой себе место(книги, фильмы), положи маську рядом и лежи))))
    Ань, мое имхо, надо пережить) нужна ребенку мама-обеспечь ему маму. Может прогулки тебе еще помогут, я хоть плач на них не слышала,ребенок молчал) отдых был)
    А так да, как вспомню: ела и ходила в туалет, когда была возможность, не важно, хочу или нет. Про нормальный прием пищи за столом в спокойной обстановке можно забыть) тем более вдвоем с мужем) месяцев до трех) но ничего, зато потом ценишь такие моменты)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Во первых ус покойся! Все это было у нас один в один. Как раз в три недели началось. И это все не зависит от твоего молока и того что ты кушаешь. Я сидела на очень жесткой диете, мясо только на пару, гречка, суп и печенька. Никаких овощей и фруктов. Ничего. Но увы что такое колики мы прошли по полной. Помогал только сон на моем животе. В кроватку детскую Аня больше не вернулась. Я пере смотрела с ней огромное кол-во фильмов. По ночам. Никакой бибикаем нам не помогал, только эспумизан! Попробуй его. Обязательно каждый вечер давай. Эти колики мучали детку только в ночное время, где то с 12 ночи до 4-5 утра. И ничего кроме сна на мне не помогало. Даже на эспумизане! Немного снимала горячая пелена на живот. Но реально орать мы могли часа два не пере ставая.
    В этом нет ничего такого чтобы выйти в окно, да орет да жалко, но что делать-носи на руках, клади спать на себя, все пройдет месяца через два. Потерпи, 2 месяца это не срок.
    =======

Кстати на дисбак мы сдавали. Не было у нас его. Не говоря уж о неинформативности этого анализа у месячного ребенка.
    =======

А газики были. Маша когда делала нам массаж в три месяца выпускала в процессе массажа дикое кол- во газов. Какать мы какали то очень хорошо то с запорами по 2-3 дня. Кстати вот с запорами помогала именно чайная ложка водички, видимо молоко мое жирновато было.
    К остеопату конечно же сходить. У Ани ничего не нашел он
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>