+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 99 из 99

Тема: Расшифруйте поведение ((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Во первых ус покойся! Все это было у нас один в один. Как раз в три недели началось. И это все не зависит от твоего молока и того что ты кушаешь. Я сидела на очень жесткой диете, мясо только на пару, гречка, суп и печенька. Никаких овощей и фруктов. Ничего. Но увы что такое колики мы прошли по полной. Помогал только сон на моем животе. В кроватку детскую Аня больше не вернулась. Я пере смотрела с ней огромное кол-во фильмов. По ночам. Никакой бибикаем нам не помогал, только эспумизан! Попробуй его. Обязательно каждый вечер давай. Эти колики мучали детку только в ночное время, где то с 12 ночи до 4-5 утра. И ничего кроме сна на мне не помогало. Даже на эспумизане! Немного снимала горячая пелена на живот. Но реально орать мы могли часа два не пере ставая.
    В этом нет ничего такого чтобы выйти в окно, да орет да жалко, но что делать-носи на руках, клади спать на себя, все пройдет месяца через два. Потерпи, 2 месяца это не срок.
    И мы такие же были (младшая). Тоже до 3 мес спала только на мне, исключительно, даже перекладывая ее с себя просто рядом на диван-начинался ор! По питанию-тоже примерно тоже самое ела + творог еще. Но живот у моей до 6 мес болел чуть я в диете шаг влево-шаг вправо и у нас расстрел))в прямом смысле слова)
    Крепись!
    При этом у меня Марго хотела только меня!!!она так же уорала на руках у папы, как в кровати. на диване и тп! Укачивать должна была только я, на руках тоже только у меня, на животе спала только у меня!!!! Даже просыпаясь и видя, что коляску везет кто-то другой - она начинала орать! И так до 6 мес точно!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Бебикалм и боботик это как мертвому припарка. Дай Эспумизана и посмотри на ее реакцию - должно помочь. Сама сиди на жесткой диете. Я всю тему не читала, но сразу предположила, что у Вас колики начались.
    У нас у первой дочки были жуткие колики - тоже носили постоянно на руках и в результате на руках укачивали до 1,3 года, т.к. ребенок привык к рукам и больше никак не засыпал.
    Со вторым ребенком я поменяла педиатра и новый врач мне порекомендовал с месяца начать давать бактерии и это было небо и земля - коликов не было вообще!!!!
    Я тут о них писала и по-моему Шулка давала их дочке, но ей они вроде не очень понравились , а вот рекомендовала своей золовке и подруге, так те тоже были в восторге, что в отличие от старших детей у младших колик не было.
    Если будет желание, то можешь почитать про них в интернете и спросить у своего педиатра, называются они Бифидум-Баг.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Бебикалм и боботик это как мертвому припарка. Дай Эспумизана и посмотри на ее реакцию - должно помочь. Сама сиди на жесткой диете. Я всю тему не читала, но сразу предположила, что у Вас колики начались.
    У нас у первой дочки были жуткие колики - тоже носили постоянно на руках и в результате на руках укачивали до 1,3 года, т.к. ребенок привык к рукам и больше никак не засыпал.
    Со вторым ребенком я поменяла педиатра и новый врач мне порекомендовал с месяца начать давать бактерии и это было небо и земля - коликов не было вообще!!!!
    Я тут о них писала и по-моему Шулка давала их дочке, но ей они вроде не очень понравились , а вот рекомендовала своей золовке и подруге, так те тоже были в восторге, что в отличие от старших детей у младших колик не было.
    Если будет желание, то можешь почитать про них в интернете и спросить у своего педиатра, называются они Бифидум-Баг.
    Чем отличается эспумизан от боботика? Тот же симетикон, мне даже кажется что в эспумизане концентрация меньше

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Аня, прими мои сочувствия! Я не буду повторяться что все пройдет, что надо потерпеть. Сочувствую, что некому тебе помочь из родителей, если тебе нужна помощь. Я вот под присмотром сперва своей мамы, а щас свекров, думаю, какое счастье, что хоз.проблемы меня не касаются. Хотя иногда хочется побыть одной и чтоб никто не видел, как я управляюсь с ребенком, чтоб не комментиоовали и не советовали. А то скажут, мол, чего ты его на руках все время таскаешь, положи, пусть сам заснет, как жаль меня, ой какая я страдалица. Да, тяжело на руках, но я гораздо хуже себя чувствую, если ребенок с кем-то, кроме меня или папы. Я достаточно времени в своей жизни пожила для себя, теперь могу пожить и для ребенка.
    У моего сына (1,5мес) траблы с животом с 3 недель. Так чтоб орал без умолку почти не бывает, но кряхтеть, тужиться - это может часами. Я кормлю по требоаанию, даже иногда стыдно, что первым делом при неочевидных проблемах я ему титьку предлагаю,для меня это панацея.

Но вот из своего скромного опыта кое-что тебе предложу, вдруг поможет:
    1. Делай дела с дитем на руках. Ешь вместе с дитем. И если приспичит, можно даже в туалет сходить, не спуская дите с рук (особенно, если она наконец заснула). Я многое научилась делать одной рукой. При этом разговариваешь с ним, объясняешь, что ты делаешь. Он слушает твой голос.
    Я часто закидываю его на плечо или несу как регбийный мяч, на предплечье одной руки, а второй рукой еду разогреваю, накладываю, наливаю. Потом сажусь и кладу на колени большую жесткую подушку, сверху ребенка и приступаю к трапезе )) иногда он в таком положении ест титю, а я ем завтрак если засыпает на этой подушке, то можно вместе с ней его переложить в кроватку ненадолго.
    2. Если ребенок спит на тебе, на животе, ты в это время тоже научись спать. Я вот раньше думала, что я такая супервертлявая во сне, но моментом научилась спать как бревно и спать с ребенком на животе.
    3. Посмотри на ютубе видео как успокоить малыша от американского педиатра Харви Карпа. Правило 5 эс. Запеленать, зашикать, положить на бочок, дать сисю или соску, покачать
    4. Вообще скачай себе приложение на мобильный с белым шумом. Их полно. Особенно ценны те, которые шумят в фоновом режиме. Возможно, в шуме она заснет. Я кладу иногда в кроватку мобилку и включаю шум, младенцам это помогает. Только ставлю телефон в авиарежим, чтоб не фонил возле головы.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Чем отличается эспумизан от боботика? Тот же симетикон, мне даже кажется что в эспумизане концентрация меньше
    Странно, но вот многим по отзывам боботик не помогает, а эспумизан быстро убирает колики
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у нас первый спал до 1,5 месяцев только на руках, причем и днем и ночью... это был ад.
    слава богу, спал не только у меня, а у мужа и свекрови тоже - мы ночью менялись по очереди каждые 1,5-2 часа (до моей сиськи)
    ну а днем я весь день с ним одна
    дома срач, еду готовила вечером свекровь (спасибо ей огромное), вечером только могла помыться и т.д.
    тоже беспокоил живот + ребенок нервный
    давали по кругу все - эспумизан, сабсимплекс, бебикалм, плантекс, еще что-то... лучще всего ему была теплая пеленка/шарф на живот
    но ровно в 1,5 прямо за один день это прошло и он стал спать нормально сам - в кровати, не на наших руках
    в коляске спал только если ехать (= качать)
    но все постепенно прошло, сон-еда-режим наладился и стало нормально
    для сравнения - младший спал сразу с рождения и до сих пор отлично (спал с 21.00 до 9.00 сам у себя в кроватке, просыпался за ночь 1-2 раза на поесть (а старший ел сисю ночью бывало каждые полчаса....))

в общем, держись, мать! все наладится! забей пока на все дела, главное - ребенок! скоро все должно пройти! и будет тебе счастье!
    =======

В иг я didadenka и didadena

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я первый месяц жила в кровати,мне туда даже еду носили тк шевельнуться нельзя было,сразу просыпался и орать. Но могу тебя для статистики успокоить в два-два с половиной мес все прошло. А так да,орал так что я и рыдала и бутылки в стену швыряла от бессилия))) Посоветовать то что нам помогло не могу тк у нас другая ситуация - мы на смешанном. Но причиной были колики и ЛН. С этим разобрались и стал ребенок-ангел))) Тебе пожелаю сил и терпения, все пройдет,держись! Тебе помогают?я бы одна чокнулась тогда. Сейчас буду ждать зубы,морально готовлюсь)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Мама,соберись)
    Младенцу месяц,ты в окно собралась.пропустишь кризис 3 лет,не ходи пока))
    У всех это было,спокойно прошло только у спокойных мам..
    Все будет клево,релакс!
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Все не читала, но, может, это не колики все же? Может, давление внутричерепное, например? Или еще что-то? Колики вроде чаще к вечеру бывают, а не утром.
    А на живот не пробовала класть? У меня дочка прям сразу отрубалась на полночи, когда на животик ее клала, а до этого орала так, что уши закладывало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10