-
Я наверное дам непопулярный совет.
Но я его все-таки дам.
А там смотрите - подходит он вам или нет.
Если ребенок спокойно спит на маме и беспокоится когда его перекладывают в кроватку, то значит ему нужна мама. Непрерывно.
У СИРСов такое описано по-моему термином "ребенок с повышенными потребностями".
Первое, что я бы сделала, это исключила явные траблы со здоровьем - животик и голову. Животик, судя по всему, не особенно беспокоит, раз все мягкое и какашки нормальные. Можно исключить ВЧД - сходить к неврологу, сделать НСГ.
Если по всем фронтам здоровья вопросов нет, то значит просто успокоиться, принять данную ситуацию как данность и обеспечить маму в доступе 24 часа в сутки.
Обустроить себе на кровати/диване/кресле удобное "гнездо".
Накачать в ноут/планшет/телевизор/телефон любимых сериалов/книг/фильмов
Ребенка на руки/на подушку на колени/столбиком на грудь/на голову маме ))). Ребенку грудь в рот пока сам не отвалится от нее во сне. Заснувшего ребенка держать на руках по максимуму,чтоб носом утыкался вам в грудь/нос/плечо, ежесекундно ощущая присутствие мамы кожей. Ему сон спокойный нужен, а не дергания по поводу "ой, мамочки, куда меня положили, где я, где мама - КАРАУУУУЛ"
И наслаждаться таким овощным образом жизни несколько ближайших месяцев.
К процессу кормления мамы подключить родственников/домработницу. Туалет - ну туалет конечно нужен, но очень быстро и бегом обратно к ребенку.
Поверьте, это ненадолго. Но так надо малышу на данный момент.
=======
-