Беспокоит ее что то. А на улице как себя ведет?
По поводу всяких боботиков - их же не на два дня назначают а курсом. А вы уже два лекарства поменяли.
А она у тебя вообще все это время не спит? Даже на груди?
Знаешь, у нас тоже первый месяц ахтунг был, ни поесть, ни в туалет, ре только и тусил на ручках у меня(ел, спал, бодрстововал), потом само прошло. Я прям помню, что во второй месяц мне уже показалось, как же много он спит по сравнению с первым
А гулять ходите? На улице как?
Может погода? детки же очень метеозависимы..
Вообще у них 2 фазы сна, в прочем как и у всех остальных людейтолько в грудничковом возрасте преобладает поверхностный сон, то, что тебе кажется дремлет, на самом деле спит, просто сон не крепкий, именно в этом периоде происходит основное развитие мозга. ты попробуй ее кормить лежа на большой кровате, во время кормления понаблюдай, в какой-то момент сон передет в глубокую фазу, в этот момент можно "отпочковаться" тихонько и уйти. Есть подуха для кормления? можно ею обложить, типа кокона сделать, рядом положить футболку твою с запахом молока.. В общем, искать выходы..К слингу тоже приноровиться нужно, может что-то не так делаешь? А с перекладываниями тяжело конечно.. И, возможно, у тебя ручной ребенок.. тяжело да..но пройдет
а колики все же другие на мой взгляд..у меня при коликах ребенок не успокаивался на груди, правда всего 3 дня было..

Вот и мы не разберем... что же это (( колики или нет... может, зазря ре пичкаем лекарствами ((( с другой стороны, может, не бросать, эффект накопится от лекарств? ((( не пойму, что делать...
Да, мы на кровати и живем... про фазы сна уже изучила, пока с ней тусим так.. я уже все источники подняла на уши ((( Стараюсь не кантовать минут 15-20, после того, как вижу, что уснула.. потом только перекладываю, не помогает ((
Еще момент.. вот когда она так спит, просыпается именно в крике внезапном, жалостливом и куксит, как будто тужится, краснеет вся.. мы вот по этим фактам сделали вывод..
Через 2 нед после рождения у ребенка заканчивается запас гормонов, полученных от матери в родах, и начинается большая гормональная буря. . . У кого-то проходит менее заметно, у кого-то просто швах, терпи, носи на руках, корми, все само пройдет. . .

Скорее всего правда колики. Греть еду с дочкой на руках, есть лежа, пока ребенок на груди, или сидя, а она на руках. Ничего страшного, это все не надолго, скоро пройдет, потом и не вспомнишь, как оно былоС туалетом все еще проще: кладешь ребенка в безопасное место и идешь в туалет, а ребенок 3 минуты плачет, ничего страшного с ней за это время не случится
![]()
Просто осознай, что пока у тебя свободного времени нет. Лежите вместе, смотри фильмы, читай книги и всячески отдыхай. Попробуйте днем ходить гулять, возможно, в коляске ей будет легче, и сможет спать, а не на руках сидеть. На дела домашние пока полностью забей.

+1 есть с ребенком на руках, на все забить, сидеть и лежать с ней, смотреть в это время кино, читать, это все пройдет! Это временно! Я первый месяц горячую еду ела два раза в день: утром, когда еще был муж, и вечером, когда уже бвл муж))) и не делала ничего, муж приходил и кушать готовил или готовые покупал, все проходит)
в туалет хочешь, положи и иди, ничего за 2 минуты не случиться
В прикладываниях не ограничивай, ни частоту, ни длительность
Попробуй гулять днем, для меня это спасением было