Имея 4айфон постепенно задумываюсь, на что бы его поменять. На новый айфон или же андроид какой... Интересно узнать популярность марок... Если нет варианта в опросе, пишите в теме... Если есть несколько аппаратов, указывайте основной.
Имея 4айфон постепенно задумываюсь, на что бы его поменять. На новый айфон или же андроид какой... Интересно узнать популярность марок... Если нет варианта в опросе, пишите в теме... Если есть несколько аппаратов, указывайте основной.
Последний раз редактировалось Kuzka; 16.08.2014 в 16:25.=======
У меня СониЭриксон
Хочу Самсунг или Соню
Муж подарил новый айфон, вполне устраивает. Камера хорошая, музыка тоже звучит отлично. Памяти много, что еще для счастья надо?
Ну, кроме бы, батареи помощнее....
Samsung Galaxy s3 mini. Я много лет не изменяю Самсунгам, поэтому если и буду менять в скором времени, то на тот же Galaxy Mini, но итерацией посвежее. Всё устраивает, только бы фронтальную камеру получше и батарейку покрепче (но у меня телефон почти постоянно с подключенным инетом, поэтому не думаю, что тот же Айфон выдерживает сильно дольше в таком режиме).
Муж собрался брать Айфон вместо Самсунга (у него простенький, не смартфон), до этого ни у кого из нас их не было. Посмотрим, как ему понравится.
Huawei
у меня 2 айфона, 4s и 5s
Последний раз редактировалось Вольга; 16.08.2014 в 23:21.
нокия люмия на винде
Последний раз редактировалось Julika; 17.08.2014 в 01:08.=======