+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Как не наломать дров?

Незарегистрированный Гость
    Да, брат таким образом знакомит ее с родителями. Они привезли свекрови две кустистых розы, она счастлива, побежала сажать, мне типа тоже приятно.
    Согласна, я веду себя по-хозяйски, подстраиваться не собираюсь.

Выбесило то, что брат привез эту девушку, да еще с ребенком, и в первый день моего отпуска) да, это мои тараканы))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну, я как обычно - со своей колокольни.
    Нравится/не нравится - это субъективно. Возможно, она ваша будущая родственница, вот брат мужа её и "вливает" в семью.
    Вопрос в другом - как юридически оформлены ваши дача и земля? У вас право собственности в долях?
    Если у вас по половине: половина ваша, половина свекров, то гепотетически брат мужа приезжает к родителям, имеет право приезжать, привозить хоть бомжей (с согласия родителей).
    Я больше скажу. Свекры еще и отпишут младшему свою половину, у вас то половина есть. Как обычно. И как бы тебе еще не пришлось делить эту дачу с энтой мадам (в смысле она там станет полноправной хозяйкой наравне с тобой).
    Вот поэтому я в свое время категорически отказалась "ставить себе домик" на земле (даче) свекров.
    Решите вопрос с юр оформлением дачи сейчас. Полюбовно.
    Ну, а если вопрос решен в вашу пользу - то расслабься. Дама с дочкой же только на выхи приехала. Потерпи. Она уедет, а у тебя еще отпуск впереди.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тебе просто не охото делить дачу с братом и его новой девушкой, я тебя понимаю. Они могут просто там осесть, а так как дача ещё и родителей, то не завидую тебе, ничего не сделаешь. Терпеть и не портить отношения со свёкрами. Вот поэтому дачу лучше иметь свою.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр