Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тетю моя обворовали(((

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Тетю моя обворовали(((

Хоть ее дома не было, слава богу. В субботу уехала на дачу, а в ночь с сб на вск вскрыли пластиковое окно (она на 1 эт живет, решетки так и не поставила) и залезли. Соседка утром пришла кота кормить и увидела последствия. Сразу позвонила.
    Тетя в шоке. Главное, и брать то там было нечего. Денег около 1,5 тыщи баксов. Забрали всю ювелирку, хоть и не много, но "Все, что нажито непосильным трудом..."((( Это ей, конечно, особенно жаль. Вынесли ТВ!! и шубу!! Пипец просто! Кому это надо??
    И мы сами, и оперативники думаем на нариков. Пластиковые окна, кстати, открываются на раз. Фомкой или чем-то там подковыривается пластик и добро пожаловать... За несколько дней до этого ходили наглые не очень вежливые ребята, предлагали окна. А еще одна дальняя знакомая, мягко говоря, простоватая, клюнула на эти окна. Без перечисления подробностей ей 1 окно выходит в 50 штук. Причем 35 она сразу отдала, на месте, а еще 15 должна, когда привезут и установят. Участковый говорит, ничего не сделаешь, она сама все везде подписала.
    В отделении сказали, что за это лето у нас в районе 40 краж произошло. И огромное количество разведенных на эти окна. В инете где-то об этом писали.
    В общем, какая-то шайка-лейка работает... Будьте бдительны. Расскажите своим бабушкам и дедушкам. Это их потенциальные клиенты.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (17.08.2014), Кошка Лена (18.08.2014)

Древовидный режим