+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Тетю моя обворовали(((

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Тетю моя обворовали(((

Хоть ее дома не было, слава богу. В субботу уехала на дачу, а в ночь с сб на вск вскрыли пластиковое окно (она на 1 эт живет, решетки так и не поставила) и залезли. Соседка утром пришла кота кормить и увидела последствия. Сразу позвонила.
    Тетя в шоке. Главное, и брать то там было нечего. Денег около 1,5 тыщи баксов. Забрали всю ювелирку, хоть и не много, но "Все, что нажито непосильным трудом..."((( Это ей, конечно, особенно жаль. Вынесли ТВ!! и шубу!! Пипец просто! Кому это надо??
    И мы сами, и оперативники думаем на нариков. Пластиковые окна, кстати, открываются на раз. Фомкой или чем-то там подковыривается пластик и добро пожаловать... За несколько дней до этого ходили наглые не очень вежливые ребята, предлагали окна. А еще одна дальняя знакомая, мягко говоря, простоватая, клюнула на эти окна. Без перечисления подробностей ей 1 окно выходит в 50 штук. Причем 35 она сразу отдала, на месте, а еще 15 должна, когда привезут и установят. Участковый говорит, ничего не сделаешь, она сама все везде подписала.
    В отделении сказали, что за это лето у нас в районе 40 краж произошло. И огромное количество разведенных на эти окна. В инете где-то об этом писали.
    В общем, какая-то шайка-лейка работает... Будьте бдительны. Расскажите своим бабушкам и дедушкам. Это их потенциальные клиенты.
    =======

Я все смогу, я все успею!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (17.08.2014), Кошка Лена (18.08.2014)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Сочувствую. Как говорится-значит им нужнее. Слава Богу без непоправимых последствий! А район то какой?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сочувствую представляю в каком сейчас состоянии тетя.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Как говорится-значит им нужнее. Слава Богу без непоправимых последствий! А район то какой?
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Сочувствую представляю в каком сейчас состоянии тетя.
    Спасибо! Да, мы ее тоже успокаиваем "Господи, спасибо, что деньгами!", она вроде ничего уже. Очень за кошку свою еще волновалась, но с той все оки.
    Район Бабушкинский.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Кошмар какой!!!! Хорошо, что дома никого не было...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Вот уроды! у нас в семье уже два раза с таким воровством сталкивались.
    Сестра так ушла в магазин, в это время квартиру всю вычистили. Хорошо еще, что она не успела вернуться пока они были в квартире.
    А брат снимал квартиру в Питере, так там даже паркет был вскрыл т.е. разгром был капитальный, все ящики вытрясены на пол. Хозяйка квартиры сказала, что это уже не первый раз.
    Но это все наживное не так страшно, а вот на маму около подъезда, средь бела дня напал какой-то наркоман, повалил на землю, и начал ногами бить ((( украл сумку с деньгами, телефон. Это район Ясенево.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    жуть какая
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Тёте сочувствую.
    Про окна знаю очень давно. Меня (на 2 этаже) именно так обокрали - встали на газовую трубу и вскрыли, очень легко и быстро. С тех пор у нас решетки. И все на 1-2 этаже советую или решетки, или сигналку.
    Прошлым лдетом моих свекров так пытались обокрасть (они на 1 эт), но сигналка сработала и спугнула воров.
    =======

+ Ответить в теме