+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Про инстаграммные подписки

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

Про инстаграммные подписки

Возникли у меня вопросы Щас половина будет про юзание, а половину хоть прямиком на психофорум отправляй
    Как вы отписываете от себя подписчиков (в упор не вижу этой функции) и, главное, зачем? )))) Я понимаю, что если не интересно, отписался и все (ну достала я, например, своими маникюрами), а себя-то зачем у неинтересного человека удалять... вы-то ему по-прежнему интересны...
    Дернул ведь чёрт скачать прогу, чтобы можно было посмотреть кто подписался, кто отписался.... теперь как кошки в душу нагадили )))) хочу понять и простить
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Так отписался или забанил?) это разные вещи
    Чтоб и ты не видела - только бан
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Возникли у меня вопросы Щас половина будет про юзание, а половину хоть прямиком на психофорум отправляй
    Как вы отписываете от себя подписчиков (в упор не вижу этой функции) и, главное, зачем? )))) Я понимаю, что если не интересно, отписался и все (ну достала я, например, своими маникюрами), а себя-то зачем у неинтересного человека удалять... вы-то ему по-прежнему интересны...
    Дернул ведь чёрт скачать прогу, чтобы можно было посмотреть кто подписался, кто отписался.... теперь как кошки в душу нагадили )))) хочу понять и простить
    Ой, а я тащусь от твоих маникюров!))) столько фантазии и тааак аккуратненько)
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Так отписался или забанил?) это разные вещи
    Чтоб и ты не видела - только бан
    Хм... хз... вот я посмотрела, что человек отписался, думаю и правда, чет давно его в моей ленте нет... смотрю, а его уже и в моих подписках не значится ))) самоуничтожение ни-за-что...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Хм... хз... вот я посмотрела, что человек отписался, думаю и правда, чет давно его в моей ленте нет... смотрю, а его уже и в моих подписках не значится ))) самоуничтожение ни-за-что...
    У него профиль открытый или закрытый? Вообще не так легко отписать человека от себя. Забасить вроде, и то не уверена. Или самому удалить свой профиль, а потом восстановить. Но это геморроя, т.к. Подписывать сия на всех надо снова, ну и люди должны подписаться. Я одного человека вывесила - он. Так сделал, лишь бы меня удалить из подписчиков. Так смешно было, ей богу. Сказал бы, сама удалилась))))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ой, а я тащусь от твоих маникюров!))) столько фантазии и тааак аккуратненько)
    Спасибо, Люба
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    У него профиль открытый или закрытый? Вообще не так легко отписать человека от себя. Забасить вроде, и то не уверена. Или самому удалить свой профиль, а потом восстановить. Но это геморроя, т.к. Подписывать сия на всех надо снова, ну и люди должны подписаться. Я одного человека вывесила - он. Так сделал, лишь бы меня удалить из подписчиков. Так смешно было, ей богу. Сказал бы, сама удалилась))))
    Закрытый. Профиль нет, точно статичен был. Помню ещё, кто-то тут писал, что тоже "чистит" подписчиков...которые сидят и не лайкают )))) значит как-то это можно...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я -дремучая тундра даже знать не знаю про чудопроги а посему не в курсе, кто от меня отписывается, и сплю спокойно
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я иногда понимаю, что в моей ленте слишком много чужих людей, на которых я даже не знаю зачем подписалась.. При этом ленту не успеваю просматривать.
    Жаль там нет возможности объединять людей в группы и просматривать ленту по группе)))
    Ну например: родственники-друзья, форумчане, всякие пп, лаки, шмотки...
    Так вот я на днях отписалась от разных лакодомов и лакомиров и пр. а могу и раз в сто лет зайти в тех кто на меня подписан и там поудалять тех на кого я не подписана. Всякие лайкающие странички... Живых людей я обычно не трогаю. Но случайно всякое бывает.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Это всегда ничего личного . Закрытые профили тех кого не знаю, молчунов , лайки мне не надо ) но я за общение , не нужные магазины и боты. Не надо так серьезно воспринимать иг. Я убираю и даже не знаю часто кто это с форума, сидит такая
    За закрытым профилем и пойми . Мне так не интресно. А каждый раз в тему ходить узнавать кто скрывается за ником тоже странно . Кого то случайно может или отписалась случайно - так мы списывались по теме - Алле, гараж, верни меня) и нет проблем ...
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 17.08.2014 в 08:58.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>