+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Про инстаграммные подписки

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Это я знаю...
    Есть люди молчуны и не всегда это плохо ))))) Позицию твою поняла Хорошо, пожалуй, что я на вас с Викой не подписана, а то тоже улетела бы в бан, а это как не крути, не приятно)))))))
    И зачем тебе это? Я не понимаю. Ты смотришь на чью-то жизнь со стороны и никак на нее не реагируешь. Зачем тогда смотреть?))) ну правда не понимаю
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    И зачем тебе это? Я не понимаю. Ты смотришь на чью-то жизнь со стороны и никак на нее не реагируешь. Зачем тогда смотреть?))) ну правда не понимаю
    А зачем люди читают форум и никак на него не реагируют? )))))
    Неее, я лайкаю, конечно, но не каждую же фотку ибо невозможно безмерно любить кого-либо и все в нем )))) и то, что он показывает ))))) и комментировать далеко не все хочется
    Видимо, да, мы друг друга не поймем я так же не понимаю, чем вам мешают молчуны )))))) если бы гадости писали - поняла...а молчуны...да еще и следить за этими тенями...не понятно зачем
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А зачем люди читают форум и никак на него не реагируют? )))))
    Неее, я лайкаю, конечно, но не каждую же фотку ибо невозможно безмерно любить кого-либо и все в нем )))) и то, что он показывает ))))) и комментировать далеко не все хочется
    Видимо, да, мы друг друга не поймем я так же не понимаю, чем вам мешают молчуны )))))) если бы гадости писали - поняла...а молчуны...да еще и следить за этими тенями...не понятно зачем
    Так это ты имеешь прогу то отслуживающую)) или нет? Что значит следить. Я просто переодически чищу список и своих подписчиков и подписок. Вижу незнакомые ники закрытые профили . Кто эти люди? Ну и вобщем филиал хлопот там был заведомо плохой идеей
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Так это ты имеешь прогу то отслуживающую)) или нет? Что значит следить. Я просто переодически чищу список и своих подписчиков и подписок. Вижу незнакомые ники закрытые профили . Кто эти люди? Ну и вобщем филиал хлопот там был заведомо плохой идеей
    Нее, нету проги ))) только та, что фиксирует подписки/отписки . И ту, видимо, надо удалить )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну и вобщем филиал хлопот там был заведомо плохой идеей
    +1 эта же мысль посещала...надеюсь, что я не права.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну и вобщем филиал хлопот там был заведомо плохой идеей
    а почему?
    я наоборот рада что можно узнать форумчанок еще ближе...
    я вот тебя, например, мало того что не помню по старому форуму, так и тут ты мне казалось совершенно другой! вот как черное и белое! и я очень рада, что узнала тебя чуть ближе..
    с другой стороны если мне люди и тут не интересны, то они мне и в иг мало интересны, но отписаться вроде не удобно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я тоже чищу подписки, магазины - всегда баню за редким исключением.
    Сама лайкаю всех, на кого подписана. Правда это всего около 40 человек.

Минус хлопотчанок в иг... Я после всех этих фото с детьми, семьей и т.п. Вынуждена более лояльно с ними общаться здесь )))) думаешь как бы не обидеть кого. А это зря ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Минус хлопотчанок в иг... Я после всех этих фото с детьми, семьей и т.п. Вынуждена более лояльно с ними общаться здесь )))) думаешь как бы не обидеть кого. А это зря ))
    Хм?! Почему?! Кстати,согласна с оляшкой,что о некоторых мнение поменялось после иг,другими глазами смотришь.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Хм?! Почему?! Кстати,согласна с оляшкой,что о некоторых мнение поменялось после иг,другими глазами смотришь.
    Что почему - почему лояльнее отношусь или почему думаю как не обидеть? ))))
    Люди, публикуя свои фото, становятся для меня более беззащитными. Не хочется этим воспользоваться...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Что почему - почему лояльнее отношусь или почему думаю как не обидеть? ))))
    Люди, публикуя свои фото, становятся для меня более беззащитными. Не хочется этим воспользоваться...
    Все,поняла,но а ты тогда не становишься беззащитной?! Или "шкура" толще?!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>