+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: Про инстаграммные подписки

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    😂😂😂лично я нет
    как же ты тогда видишь и запоминаешь? )))))))
    у тебя сколько подписчиков?
    я не в состоянии "в уме" оценить кто лайкает, кто нет...потому что вывесишь фотку - на нее сыпется лайков 200 штук, плюс на старые еще регулярно... я комменты-то не всегда успеваю отслеживать, они быстро улетают вниз...а еще и соотнести это как-то с теми, кто на меня подписан.....нееее, нереально
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    я не в состоянии "в уме" оценить кто лайкает, кто нет...потому что вывесишь фотку - на нее сыпется лайков 200 штук, плюс на старые еще регулярно... я комменты-то не всегда успеваю отслеживать, они быстро улетают вниз...а еще и соотнести это как-то с теми, кто на меня подписан.....нееее, нереально
    Читай внимательнее - мне лайки не важны . Я их не отслеживаю
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Если ты хочешь посмотреть кто тебя лайкает нажми на количество лайков и там список .
    Я писала про общение . И я всегда отвечаю на комменты . Подписчиков было больше 500 до чистки . Сейчас меньше .
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Если ты хочешь посмотреть кто тебя лайкает нажми на количество лайков и там список .
    Я писала про общение . И я всегда отвечаю на комменты . Подписчиков было больше 500 до чистки . Сейчас меньше .
    Это я знаю...
    Есть люди молчуны и не всегда это плохо ))))) Позицию твою поняла Хорошо, пожалуй, что я на вас с Викой не подписана, а то тоже улетела бы в бан, а это как ни крути, не приятно)))))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Это я знаю...
    Есть люди молчуны и не всегда это плохо ))))) Позицию твою поняла Хорошо, пожалуй, что я на вас с Викой не подписана, а то тоже улетела бы в бан, а это как не крути, не приятно)))))))
    И зачем тебе это? Я не понимаю. Ты смотришь на чью-то жизнь со стороны и никак на нее не реагируешь. Зачем тогда смотреть?))) ну правда не понимаю
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    И зачем тебе это? Я не понимаю. Ты смотришь на чью-то жизнь со стороны и никак на нее не реагируешь. Зачем тогда смотреть?))) ну правда не понимаю
    А зачем люди читают форум и никак на него не реагируют? )))))
    Неее, я лайкаю, конечно, но не каждую же фотку ибо невозможно безмерно любить кого-либо и все в нем )))) и то, что он показывает ))))) и комментировать далеко не все хочется
    Видимо, да, мы друг друга не поймем я так же не понимаю, чем вам мешают молчуны )))))) если бы гадости писали - поняла...а молчуны...да еще и следить за этими тенями...не понятно зачем
    =======

Неее, я лайкаю, конечно, но не каждую же фотку ибо невозможно безмерно любить кого-либо и все в нем )))) и то, что он показывает ))))) и комментировать далеко не все хочется
    Видимо, да, мы друг друга не поймем я так же не понимаю, чем вам мешают молчуны )))))) если бы гадости писали - поняла...а молчуны...да еще и следить за этими тенями...не понятно зачем
    Так это ты имеешь прогу то отслуживающую)) или нет? Что значит следить. Я просто переодически чищу список и своих подписчиков и подписок. Вижу незнакомые ники закрытые профили . Кто эти люди? Ну и вобщем филиал хлопот там был заведомо плохой идеей
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да потому что тут пишут! Есть что читать. И то не реагирующих нет. Все равно хоть пара комментов но за всеми числится.
    Так ты тоже не такой и молчун, раз лайки ставишь! И никто не заставляет каждую лакать. В прошлый раз уже на эту тему спорили.
    Я повторюсь, если человек смотрит и молчит (абсолютно), то исключительно из зависти или сбора сплетеней. Более наблюдать чужую жизнь без комментариев невозможно! Даже известным личностям пишут. И они отвечают!
    =======

Так это ты имеешь прогу то отслуживающую)) или нет? Что значит следить. Я просто переодически чищу список и своих подписчиков и подписок. Вижу незнакомые ники закрытые профили . Кто эти люди? Ну и вобщем филиал хлопот там был заведомо плохой идеей
    Нее, нету проги ))) только та, что фиксирует подписки/отписки . И ту, видимо, надо удалить )))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Пусть идут в жж! Нефиг смотреть на мою жизнь и молчать в тряпочку. Не, если лайкают, я не трогаю. Но если подписаны и не лайкают - значит им не нравится. А если не нравится - на кой черт смотреть? Зависть свою подпитывать, сплетем собирать? Зачем?
    У тебя есть активный эккаунт в жж? Просто жж вроде как умирающий формат, туда мало кто ходит, если это не сообщество.
    Иг - социальная сеть и создавая эккаунт, особенно открытый мы, кмк, соглашается на публичность.
    Я как то не проводила параллели между подписками-лайками-завистью..... Но в моей голове пока, на данном этапе своего взаимоотношения с ИГ укладывается в голове восприятие позиции подписаться и не лайкать, хотя сама личные контакты лайкаю, а селебрити могу просто читать, у них и без меня полно лайкальщиков.
    Мне вот не хватает опции избранное - чтоб пересмотреть или перечитать в более удобное время. Или такая опция есть в ИГ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>