+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Про крестных

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А почему не сделать крёстной подругу, которая у первого ребёнка. Надо исходить не из того с кем часто будешь видеться, а тот кто на эту роль духовно подходит.
    Считается, что быть крестным - большая ответственность, лучше, чтобы у каждого ребенка были свои крестные.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну думаю можно действительно извиниться и сказать что муж уже вашей общей подруге переложил и тп, вообщем перевалить на него, тем более они не общаются)) предложи ее всерно считать "незаконной" крестной))
    Ну а если та подруга вдруг отпадет, то в принципе никто не машает вам семьями познакомиться и продолжить общаться более активно
    А трех крестных стати нельзя?))
    Я в свое время тоже долго ломала голову кого крестной выбрать, а муж не мог определиться кого из друзей выбрать чтоб не обидеть другого))) в итоге мне пришла светлая мысль что с моей стороны крестный(двоюродный брат, живет от далеко, но тем самым хотелось бы связать нас в будущем, а то совсем растеряемся в будущем когда родителей не станет) ее мама(папина родная сестра) кстати моя крестная)
    А муж выбрал крестной жену одного друга, их дочку муж крестил. Мы семьями дружим тесно и повязаны они с нами мы с ними теперь, так что всегда будет повод найтись если вдруг со временем растеряемся))
    Так что я при выборе в основном основывалась на том чтоб не просто наши друзья(можно ведь и поссориться и потеряться), или родственники не самые близкие(они и так рядом будут) или те у кого мы крестные их детей)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (17.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр