+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Нужен ортопед или как нам сегодня рахит диагностировали

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    нам тоже выписали стельки в спец.оротпедическую обувь и носить полгода постоянно. Я пока думаю купить для садика ортопедическую, на улицу обычную, но вставлять стельки. Дома ходить босиком. Делать массаж. Нам врач сказала два курса за полгода
    А в какую обычную обувь стельки влезают?
    Я дочке купила стельки... Поместились они только в одни кроссовки: дешевый китайский вариант, купленный на подмосковном рынке ради того, чтобы не жалко было на даче их убить в сырую погоду. Ни в одну нормальную фирменную обувь стельки не влезли. Вернее так: стельки-то влезают, но дочь уже не может надеть эту обувь, т.к. нога просто не помещается в подъеме.
    Проблема осталась в том, что бегать в этих стельках не рекомендуется (т.е. они для "просто ходить", а не для занятий спортом). Но "просто ходят" мои дети редко - только из сада. Но при этом носятся на самокатах, висят на спортплощадках и бегают так что не догонишь... Дома дети ходят босиком, на даче - тоже, если тепло. И когда и где носить эти стельки?!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А в какую обычную обувь стельки влезают?
    Я дочке купила стельки... Поместились они только в одни кроссовки: дешевый китайский вариант, купленный на подмосковном рынке ради того, чтобы не жалко было на даче их убить в сырую погоду. Ни в одну нормальную фирменную обувь стельки не влезли. Вернее так: стельки-то влезают, но дочь уже не может надеть эту обувь, т.к. нога просто не помещается в подъеме.
    Проблема осталась в том, что бегать в этих стельках не рекомендуется (т.е. они для "просто ходить", а не для занятий спортом). Но "просто ходят" мои дети редко - только из сада. Но при этом носятся на самокатах, висят на спортплощадках и бегают так что не догонишь... Дома дети ходят босиком, на даче - тоже, если тепло. И когда и где носить эти стельки?!
    В экко зимние и демисезонные и в куому влезают стельки, с кроссовками проблема.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр