Мне кажется в одну тему затолкали три пункта.
1 - кто для вас кумир
2 - кто для вас харизматичная личность
3 - к чьему мнению вы прислушиваетесь
Чаще всего эти три пункта не совпадают в одном человеке. Лично я отвечала на пункт 2, когда писала про Любопытную Кошку. При этом она не является моим кумиром, и не со всеми ее высказываниями я согласна. Но харизма есть и она видна сквозь ее посты и высказывания.
Думаю, слово "кумир" в данном контексте не стоит понимать буквально. Понятно, что кумиров у здесь собравшихся быть не может, взрослые вроде все уже дамы). Просто мы тут давно в основном заседаем, и очевидно, что кого-то выделяем для себя как личностей, чей поход к жизни нам ближе, или читать их особенно интересно. Я вопрос поняла именно так, во всяком случае.
Правильнее было вопрос задать, кто ближе по духу или по характеру и т. Д. А авторитетом быть для кого то через комп не реально, по крайней мере для меня. Можно просто любить читать чьи то посты, например Ана, Токси, Lk и многие другие. Приятно общаться со всеми девочками, кто в общей теме с тобой, на данном этапе на РиД. Но чтобы прислушиваться к мнению, то таких нет, просто инфу берёшь на заметку.
не соглашусь ....мне вовсе не должен быть человек близок по духу или по характеру, что бы было его посты читать интересно...
Ноаборот чем сильнее отличается личность от меня, тем интереснее читать вааааще другую точку зрения на какую то ситуевину ....есть возможность посмотреть на ситуацию с другой колокольни....а как этого порой не хвататет..
А если все с тобой дружно соглашаются...так и не трындеть даже будет ...
Наоборот чем больше разных, во всем, форумчанок...тем прикольнее...тем разношерстне будет обсуждение той или иной проблемы
Да все вы поняли, кары)
От перемены букв в теме, ответы ваши не изменяться.
Ярких же всегда видно, тут уж юли не юли..
Токси, Ангел, Янка, девушка без сахара, Барабулька, кошка усатая.
Хотя кошку можно и вычеркнуть по политическим соображениям))
И физматтех-ум - это Таня. Так структурированно мыслить я не смогу. Зато я высокая))))