Мне очень нравится Lutik
Всегда дает очень ценные советы и очень близки ее взгляды на все с моими, поэтому выделила именно Олю, а вообще на форуме много очень хороших людей, которых приятно и полезно читать
Я тоже кумиров не имею, но хочу вот про Евже сказать. С самого начала моего присутствия на форуме она для меня почему-то была передовой фигурой здесь. Не знаю почему, но реально для меня Евже и Хлопоты - как одно целое) С тех пор и по сей день люблю читать её мнение по разным вопросам. Как-то всегда жду, что Женя что-то напишет, и что это будет очень близко мне.
Натя очень приятная. Всегда корректно высказывается, хотя всегда у неё явно своё четкое мнение на любой вопрос. И при этом еще и обоснованно и подробно.
Остальных всех тоже люблю и уважаю, ну за редким исключением))
евже (18.08.2014)
Мне многие интересны. Но особенно интересны посты Тани и Аны. В них такой всегда необычный для меня взгляд на привычные вещи. Вот прямо другой для меня ракурс. Прочтешь - и все по полочкам разложится. Только пишут они о разных сферах.
До встречи форума прислушивалась всегда в первую очередь к мнению тех, кого так или иначе в реале видела Rusya, Motor, Katie и почему-то Unochka, хотя в реале ее не видела, но вот как-то мыслями совпадаем с ней чаще всего.
Любопытная кошка, особенно про ремонт
После встречи, на которой смогла побывать, добавились еще девочки, с которыми успела пообщаться и понять, что все милые и адекватные
Просто по форуму не всегда это очевидно, и часто написанное выглядит довольно категорично, хотя человек не стремился обидеть или задеть
Наверное я как то не корректно тему сформулировала. Судя по количеству просмотров и количеству ответов. Может надо переформулировать, а? Все почему то выделять не хотят. Все хорошие. Но такого же не бывает. Некоторых читаешь и мысль: она совсем ку-ку? Как она так вообще жива то? Или что то из ряда: вот же смелая!
ИМХО, кумир - слишком громко сказано...наверное, кумир - это что то недосягаемое, почти небожитель, на которого хочется быть похожим, которого копируешь, но рядом встать смелости не хватт никогда, так и живешь в трепетном обожании )))
А тема эта, скорее, должна быть о том, чье мнение и советы, мысли вам ближе всего..но не с позиции непререкаемого авторитета