У меня прям кумира нет, просто есть люди к мнению которых я прислушаюсь, потому что мне близка их точка зрения и взгляд на какие-то аспекты жизни.
мне нравилась как отжигала Пингвинарий...
нравится категоричностью Татка
Кошка, скажет, так уж скажет
нравится тандем шуршун-пупуля...любую тему развеселят
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.08.2014 в 21:20.
Харизматичны только те, кого я знаю лично и довольно долго. По их поступкам, жизни.
На форуме приятны и созвучны мне Оля-Лютик, Яна-Ана. Юля-Нино. Танины посты читаю всегда. Да и много кого. Мнения разные, все интересно.
Dave и Vinni очень приятны.
Не в бровь-в глаз это Любопытная кошка,
Медицина Vinni и Ok,.
Последней еще и опыт жизненный
Приятно читать Lutik и Нино
Натя за подход к новорожденному
Шуршунчика тоже читаю за подход к жизни и Ана
Не хочу кого то выделять - мне многие симпатичны, особенно те, кого уже знаю давно, и особенно, когда знакома лично.
Вообще, так сложилось, что неприятных людей нет. Когда то давно были парочка людей на форуме которые слегка меня раздражали, но то ли они изменились, то ли я стала терпимеено как то читаю всех спокойно.
Если вот прям по виртуальной харизме отмечать кого то. Не по близости духа и мыслей, а именно по какому то особенному стилю есть парочка интересных личностей, хотя один из них тут уже давно не появляется. Что интересно, в жизни, такой человек может производить другое впечатление, но это наверное нормально.
П.с. Приятно, что и мои посты не остаются незамеченными форумской общественностью, все таки форум -это и отдушина, и вдохновение, и помощь, и познание.
Нравится читать мысли Тани-Лукаво, Любопытной кошки и Lilla. Не в 100% случаев согласна, но ценю.
Помимо этого есть достаточно большая группа форумчанок, которые мне просто симпатичны. Тут могут быть и противоположные взгляды по каким-то вопросам, иногда вплоть до ссор, и разговоры "ни о чем", а читать все равно легко и приятно.
А я не хочу говорить😜😄 тут много приятных харизматичных людей. А я не люблю в жизни кого-то выделять перед другими. Думаю, эти люди и так знают, что они мне нравятся))) Но я могу добавить, что мне нравятся и те, с кем я не совпадаю во взглядах и отношении к жизни, потому что это даже ценно, эти отличия, начинаешь задумываться и смотреть иначе немного на вещи (но сразу не признаться, конечно). Я считаю, что харизматичных и прекрасных у нас много. И это несмотря на то, что вживую я видела лишь троих!