Ану люблю. Мудрая и достаточно циничная, чтобы ретранслировать реальный взгляд на вещи.
Аленка очень мне созвучна в плане взаимоотношений родители-дети.
Таня - вопросы здоровья, взаимоотношений
А я не хочу говорить😜😄 тут много приятных харизматичных людей. А я не люблю в жизни кого-то выделять перед другими. Думаю, эти люди и так знают, что они мне нравятся))) Но я могу добавить, что мне нравятся и те, с кем я не совпадаю во взглядах и отношении к жизни, потому что это даже ценно, эти отличия, начинаешь задумываться и смотреть иначе немного на вещи (но сразу не признаться, конечно). Я считаю, что харизматичных и прекрасных у нас много. И это несмотря на то, что вживую я видела лишь троих!
Интересный вопрос😊 Всегда ценила всех людей, для меня кумиров и людей к которым я прислушиваюсь на форуме нет, их в принципе вообще нет. Мне просто симпатичны все те кто собрался на форуме, это люди умные, всесторонне интересны по своему, кто то груб, кто то мягок, кто то слишком категоричен или даже наоборот. Нигде не задерживалась более дня, а тут уже много лет. Так что всех люблю😘
А я приехала из отпуска и теперь всех люблю![]()
До встречи форума прислушивалась всегда в первую очередь к мнению тех, кого так или иначе в реале видела Rusya, Motor, Katie и почему-то Unochka, хотя в реале ее не видела, но вот как-то мыслями совпадаем с ней чаще всего.
Любопытная кошка, особенно про ремонт
После встречи, на которой смогла побывать, добавились еще девочки, с которыми успела пообщаться и понять, что все милые и адекватные
Просто по форуму не всегда это очевидно, и часто написанное выглядит довольно категорично, хотя человек не стремился обидеть или задеть