мне нравилась как отжигала Пингвинарий...
нравится категоричностью Татка
Кошка, скажет, так уж скажет
нравится тандем шуршун-пупуля...любую тему развеселят
мне нравилась как отжигала Пингвинарий...
нравится категоричностью Татка
Кошка, скажет, так уж скажет
нравится тандем шуршун-пупуля...любую тему развеселят
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.08.2014 в 21:20.
Харизматичны только те, кого я знаю лично и довольно долго. По их поступкам, жизни.
На форуме приятны и созвучны мне Оля-Лютик, Яна-Ана. Юля-Нино. Танины посты читаю всегда. Да и много кого. Мнения разные, все интересно.
Dave и Vinni очень приятны.
Не в бровь-в глаз это Любопытная кошка,
Медицина Vinni и Ok,.
Последней еще и опыт жизненный
Приятно читать Lutik и Нино
Натя за подход к новорожденному
Шуршунчика тоже читаю за подход к жизни и Ана
Не хочу кого то выделять - мне многие симпатичны, особенно те, кого уже знаю давно, и особенно, когда знакома лично.
Вообще, так сложилось, что неприятных людей нет. Когда то давно были парочка людей на форуме которые слегка меня раздражали, но то ли они изменились, то ли я стала терпимеено как то читаю всех спокойно.
Если вот прям по виртуальной харизме отмечать кого то. Не по близости духа и мыслей, а именно по какому то особенному стилю есть парочка интересных личностей, хотя один из них тут уже давно не появляется. Что интересно, в жизни, такой человек может производить другое впечатление, но это наверное нормально.
П.с. Приятно, что и мои посты не остаются незамеченными форумской общественностью, все таки форум -это и отдушина, и вдохновение, и помощь, и познание.
Нравится читать мысли Тани-Лукаво, Любопытной кошки и Lilla. Не в 100% случаев согласна, но ценю.
Помимо этого есть достаточно большая группа форумчанок, которые мне просто симпатичны. Тут могут быть и противоположные взгляды по каким-то вопросам, иногда вплоть до ссор, и разговоры "ни о чем", а читать все равно легко и приятно.
А я не хочу говорить😜😄 тут много приятных харизматичных людей. А я не люблю в жизни кого-то выделять перед другими. Думаю, эти люди и так знают, что они мне нравятся))) Но я могу добавить, что мне нравятся и те, с кем я не совпадаю во взглядах и отношении к жизни, потому что это даже ценно, эти отличия, начинаешь задумываться и смотреть иначе немного на вещи (но сразу не признаться, конечно). Я считаю, что харизматичных и прекрасных у нас много. И это несмотря на то, что вживую я видела лишь троих!
Интересный вопрос😊 Всегда ценила всех людей, для меня кумиров и людей к которым я прислушиваюсь на форуме нет, их в принципе вообще нет. Мне просто симпатичны все те кто собрался на форуме, это люди умные, всесторонне интересны по своему, кто то груб, кто то мягок, кто то слишком категоричен или даже наоборот. Нигде не задерживалась более дня, а тут уже много лет. Так что всех люблю😘
А я приехала из отпуска и теперь всех люблю![]()