Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Назови своего кумира! Кто для вас харизматичная личность на нашем форуме?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юльке скучно, ага) скажите, кто вам кажется "совсем ку-ку")) Наталья вероятно пока в засаде, в леопардовом платье бьет хвостом и не теряет надежды на скандал)))
    не, Юль, ну правда, а смысл говорить что кто-то порою кажется "ку-ку"? человек ведь обидится, а может он не так уж и безнадежен?))))
    ну и потом, есть люди более и менее публично откровенные) если бы я о себе рассказывала все подряд, может меня бы тоже пол-форума считало "ку-ку")))

и согласна с мнением, что личная харизма и прислушиваться к советам - иногда это разные люди. хотя иногда и в одном человеке сходится.

про себя могу сказать, что получаю удовольствие и пользу от общения на форуме со многими людьми. одни из них больше эксперты/таланты в каких-то областях жизни, другие - умные, позитивные и/или душевные люди для "а поговорить", третьи вроде ни то ни другое, но сами по себе интересные и нестандартные личности, существование которых в мире резко повышает его прикольность)))

а что касается "прислушиваться к мнению" - я одно могу сказать - безусловно форум на меня влияет. точно так же, как влияет на меня общение в реале с людьми, которых я за что-либо уважаю. я вот даже могу до усрачки спорить с человеком на форуме, а мне внутрь что-то из его позиции все равно падает и порой дает неожиданные всходы))
    Последний раз редактировалось Ана; 18.08.2014 в 10:52.

Древовидный режим