+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: виза в америку

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ну ,я не прямо сейчас еду. ..у нас же 1 класс ,на носу. ..я пока информацию собираю...
    аааа, понятно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слишком мало подробностей, чтобы сделать положительный вывод.
    Я это к тому, что есть мы рассказываем чужие истории, нужно их подкреплять подробностями, чтобы провести какие то аналогии.

А у Марины слишком много "но" - она домохозяйка, ребенок, а муж не работает в настоящее время - тут положительно может решить вопрос только солидный счет в швейцарском банке и статус рантье.
    Не вопрос, какие нужны подробности? Общаемся и видимся часто, узнаю .
    Я спрашивала для себя у него, потому сложилось впечатление, что проблем особых не должно составить. Другая коллега благополучно уехала жить туда и вот уже 4 года как. До того была там 2 раза, первый раз по работе Дойче банк устраивал семинар в 2008г. Но там совсем другая история еснно. И да, она не замужем ... была и с отказом Австралии в 2006г.
    Это я к тому, было бы желание...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Не вопрос, какие нужны подробности? Общаемся и видимся часто, узнаю .
    Я спрашивала для себя у него, потому сложилось впечатление, что проблем особых не должно составить. Другая коллега благополучно уехала жить туда и вот уже 4 года как. До того была там 2 раза, первый раз по работе Дойче банк устраивал семинар в 2008г. Но там совсем другая история еснно. И да, она не замужем ... была и с отказом Австралии в 2006г.
    Это я к тому, было бы желание...
    Потробности не мне нужны, а Марине
    Виза - это тонкий вопрос и его получение зависит от кучи обстоятельств, начиная от предыдущих виз, семейного статуса, знания языка и дохода, документов, которые предъявлялись, заканчивая человеческим фактором - на кого нарвешься, как говорится. Неуверенность на собеседовании тоже может плохо отразится. Просто когда говорят, а вот у меня коллега/брат/сват/сосед получили/не получили визу - это не о чем не говорит совершенно, потому что неизвестны подробности этого индивидуального случая. Есть только факты повышающие вероятность получения, и факты - понижающие ее вот и все. В пустые паспорта получают? да, есть такие примеры и немало. Но те, кто получил визу в пустые паспорта скорее всего имеют хорошее фин.подтверждение, 5 детей и три дворца в России оставляют и т.п.

Вообще, на форуме Винского огромное количество примеров получения визы есть с подробностями от первого лица, так что достаточно внимательно почитать там тему и спокойно самим подавать на визу, учитывая опыт других людей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ок, узнала подробности, еще раз подтвердил, что визу получил легко, с ним беседовали на русском, хотя англ.коллега знает. Так попал. Спросили зачем едет, цели поездки, пошутил по поводу бывшего места работы ( китайский банк), сам он работал в китайском консульстве ранее. Сказал, что для начала виза на полгода, -Устроит?
    Коллега говорит,что главное -не дергаться, спокойно уверенно отвечать на вопросы , показать маршрут, если пригласительные, то , значит, их предоставить. Без лишней болтавни. У него спросили где жить будет, он сказал:" В таком- то отеле в Вашингтоне", по факту его не бронировал потом, жил в другом месте.
    После общения с коллегой , вывод сложился, что ноги в руки и вперед. Сказал на потоке все. Готовишь документы и идешь.
    Как оказалось виза до этого у него была только Испанская( шенген) ... давно и в Австрию лет в 11 ездил.
    Ситуации бывают разные, я к тому, что раз собрались, заходишь на сайт консульства , читаешь и вперед. Кому там кто что не дал, врать смысла нет, думаю, на это никто не пойдет. Потому все равно документы будут ровно те, которые имеются, сама Марина не станет в миг работающей. Они не завтра едут, как я поняла, муж еще найдет работу к тому времени.
    Про человеческий фактор, может, дело и в нем в данном примере За что купила, за то продала. Не от себя я написала , что на потоке, это слова человека, проучившего визу совсем недавно.
    Последний раз редактировалось Foxy; 26.08.2014 в 18:27.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Flombiya (26.08.2014), marinka (26.08.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4