Сообщение от
Foxy
Не вопрос, какие нужны подробности? Общаемся и видимся часто, узнаю .
Я спрашивала для себя у него, потому сложилось впечатление, что проблем особых не должно составить. Другая коллега благополучно уехала жить туда и вот уже 4 года как. До того была там 2 раза, первый раз по работе Дойче банк устраивал семинар в 2008г. Но там совсем другая история еснно. И да, она не замужем ... была

и с отказом Австралии в 2006г.
Это я к тому, было бы желание...
Потробности не мне нужны, а Марине
Виза - это тонкий вопрос и его получение зависит от кучи обстоятельств, начиная от предыдущих виз, семейного статуса, знания языка и дохода, документов, которые предъявлялись, заканчивая человеческим фактором - на кого нарвешься, как говорится. Неуверенность на собеседовании тоже может плохо отразится. Просто когда говорят, а вот у меня коллега/брат/сват/сосед получили/не получили визу - это не о чем не говорит совершенно, потому что неизвестны подробности этого индивидуального случая. Есть только факты повышающие вероятность получения, и факты - понижающие ее вот и все. В пустые паспорта получают? да, есть такие примеры и немало. Но те, кто получил визу в пустые паспорта скорее всего имеют хорошее фин.подтверждение, 5 детей и три дворца в России оставляют и т.п.
Вообще, на форуме Винского огромное количество примеров получения визы есть с подробностями от первого лица, так что достаточно внимательно почитать там тему и спокойно самим подавать на визу, учитывая опыт других людей.
=======