+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Накопились вопросы про питание и сон

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас ближе к году часто начала спать один раз, но не постоянно, сейчас гостим в бабушки с дедушкой, сама ложится на два сна. Но мне кажется, насильно все равно не уложишь, только если изматывать специально. А так лишь бы возрастную норму высыпала.
    С едой не подскажу, к году, мне кажется, уже и обычной едой можно накормить неплохо.
    С йогуртом посмотри, какие нормы. Мы едим только творог, его много точно нельзя. Думаю, с йогуртом та же ситуация, но нормы могут быть повыше, стоит проверить.
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мы спим 2-3 сна, но мало. И ночью меньше значительно. Так что считай суточную. Хотя мы и суточную не спим.

Козье кажется не раньше года. Йогурт мне кажется из серии кефир) наверное его можно больше творога.
    Едим мы тоже не важно. Пытаюсь режим соблюдать. Каша, маленькая банка овощей+пару ложек мяса, фруктовое пюре и иногда еще каша. Всего хотя бы по чуть чуть) но я стараюсь, так как мы мало весим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр