+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Натяжные потолки: Пленка vs Ткань

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough

Натяжные потолки: Пленка vs Ткань

И что выбрать?)
    И вообще я не хочу натяжные потолки(((, но гипсокартон убьет еще больше пространства- у меня "борьба" за каждый сантиметр высоты, а перепад потолков 4 см ((

Кто опытный в потолочных делах поделитесь советом?)
    Буду очень благодарна)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    И что выбрать?)
    И вообще я не хочу натяжные потолки(((, но гипсокартон убьет еще больше пространства- у меня "борьба" за каждый сантиметр высоты, а перепад потолков 4 см ((

Кто опытный в потолочных делах поделитесь советом?)
    Буду очень благодарна)
    Смотря куда, я в туалете и в ванной делала матовые потолки, на кухне глянец, гланец кухню очень украсил, а во влажных комнатах рекомендуют делать матовые чтобы капель видно не было от испарений.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Смотря куда, я в туалете и в ванной делала матовые потолки, на кухне глянец, гланец кухню очень украсил, а во влажных комнатах рекомендуют делать матовые чтобы капель видно не было от испарений.
    Спасибо)
    Те все-таки пленка, а почему не ткань ? (про ванну и туалет не спорю - понятно, что пленка нужна))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ткань быстрее отвисает, не спасает от протечек и тяжелее чистить. Была и ткань, теперь плёнка. Если интересно и есть ватсап, то напиши в личку, скину фото

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ткань быстрее отвисает, не спасает от протечек и тяжелее чистить. Была и ткань, теперь плёнка. Если интересно и есть ватсап, то напиши в личку, скину фото
    Написала)
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У нас пленка и матовая и глянцевая мне очень нравится! И моется хорошо!
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    ой, я влезу.
    А как часто вы моете пололки?

По теме: у нас ткань. И в ванной.
    2,5 года.
    Пока без нареканий.
    Но нас не затапливали (тьфу-тьфу-тьфу).
    И непосредственно над плитой гипсокартонная конструкция.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    На сколько мне объяснили потолочники,ткани нет, все пленка, есть тканевая фактура ( сатин например). Советую матовые везде .. глянец смотрится ужасно все что на полу - отражается на потолке .. дешевый лоск ИМХО. Но все зависит от стиля и вкуса. у меня глянец в туалете(черный) но у меня там все ч/б

9. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (25.10.2014)

+ Ответить в теме