+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Натяжные потолки: Пленка vs Ткань

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    И что выбрать?)
    И вообще я не хочу натяжные потолки(((, но гипсокартон убьет еще больше пространства- у меня "борьба" за каждый сантиметр высоты, а перепад потолков 4 см ((

Кто опытный в потолочных делах поделитесь советом?)
    Буду очень благодарна)
    Смотря куда, я в туалете и в ванной делала матовые потолки, на кухне глянец, гланец кухню очень украсил, а во влажных комнатах рекомендуют делать матовые чтобы капель видно не было от испарений.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Смотря куда, я в туалете и в ванной делала матовые потолки, на кухне глянец, гланец кухню очень украсил, а во влажных комнатах рекомендуют делать матовые чтобы капель видно не было от испарений.
    Спасибо)
    Те все-таки пленка, а почему не ткань ? (про ванну и туалет не спорю - понятно, что пленка нужна))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Ткань быстрее отвисает, не спасает от протечек и тяжелее чистить. Была и ткань, теперь плёнка. Если интересно и есть ватсап, то напиши в личку, скину фото

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ткань быстрее отвисает, не спасает от протечек и тяжелее чистить. Была и ткань, теперь плёнка. Если интересно и есть ватсап, то напиши в личку, скину фото
    Написала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр