Что-то мне в последнее время очумительно со здоровьем "везет". То зуб лечат 3 часа,а потом делают рентген и оказывается,что мне его удалять надо. То мизинец вот на ноге сломала((( В косяк просто врезалась. Всю жизнь врезалась и ничего,а тут он(мизинец) сразу в другую сторону смотреть стал. Я сейчас в одном городе Саратовской обл. у родителей. Сами понимаете,фиг знает,на каком уровне тут медицина. Но в единственном работающем вечером травмпункте вчера не работал рентген(я-то ладно,а как они с тяжелыми пациентами вопрос решают???)В общем сходила сегодня утром в др.отделении сделала рентген. Хирург,посмотрев снимок,сказал,что по его мнению это перелом. НО сказал,что у них в Аткарске мизинец в гипс не закатывают, не знаю,как у Вас в Мытищах...Сказал перемотать просто пластырем с соседним пальцем. Недели 3. Ничем не мазать.Все само заживет. Ладно хоть уговорила чтобы мне медсестра сначала перевязала, чтобы посмотреть,как это делать. На мой вопрос-мизинец так и будет в др сторону смотреть,сказал,что выправиться. Кто-нибудь ломал себе мизинцы также?Что вам делали? В Москву вернусь только 27, но 30 на неделю в Турцию улетаем. Вправится этот мизинец обратно?у меня после родов и так нога шире стала,а теперь еще палец этот(((а я туфли носить хочу,а не в калошах ходить((( Может мне в Саратов срочно ехать?