-
Докладываю, как прошедший через это приключение. Когда долбанула мизинец об кресло (он попал под него, а я продолжала шагать) и визгу было полон дом, позвонила в о3, чтоб спросить, что с этим делать, как правильно поступить. Меня простветили следующим образом:
1) если это сильный ушиб - пройдет через 2 недели, если перелом - через 4 недели.
2) ехать в травмпункт нет смысла, там ничего с этим не поделают, только рентген сделают, хотя и так через 2 недели будет ясно - ели прошло, о перелома нет, если нет, то перелом
2) если не работаю и не наматываю километры за день, то достаточно просто как-то зафиксировать мизинец, желательно к дощечке примотать стопу, чтобы при ходьбе она не гнулась и не травмировала палец. Я плюнула на это дело сразу, по-первости прыгала на одной ноге, потом ходила на пятке враскоряку.
Справедливости ради надо сказать, что ровно через 4 недели я смогла безболезненно наступать на стопу и когда боком, на ребро ставила стопу, чтоб проверить - болит-не болит, прошла боль как раз через 4 недели!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: