Правильно.
У меня так же было, гипс не накладывали, а просто туго фиксировала палец. Долго было больно, может недели 2 ныл палец. Потом все благополучно забылось.
Правильно.
У меня так же было, гипс не накладывали, а просто туго фиксировала палец. Долго было больно, может недели 2 ныл палец. Потом все благополучно забылось.
Nurka (18.08.2014)
Ломала безымянный палец на ноге - с размаху долбанула ногой об корягу в пруду. Дело было летом в деревне. Гипс не накладывают, к доске не привязывали. Просто хромала в кроссовках (они были самой широкой и закрытой обувью). Был сильный отек, поэтому болело долго, месяц точно. Потом лет 10 палец не сгибался, иногда побаливал. А потом вдруг само резко прошло: стал сгибаться, боль исчезла.
Nurka (18.08.2014)
Я два раза ломала. Один раз накладывали. Но это такой гемор. Второй раз мотала. А суть одна... Сросся кстати не правильно.
Девочки,спасибо за ответы! Успокоили немного) Палец,если его не шевелить,то совсем не болит.При ходьбе иногда,если в ту сторону наступлю прям,то больно.И шевелить я им могу немного.Меня вот только сильно смущает его розово-фиолетовый перелив,опухлость и самое главное-то,что он явно развернут в сторону...Может и правда пройдет. А если неправильно срастается,то потом ломают и в гипс?или вообще ничего не делают?