+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обеды в офис заказываете?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Обеды в офис заказываете?

Отзовитесь, кто заказывает обеды в офис с доставкой! И поделитесь паролями-явками (у кого заказываете, почему нравится, что не нравится и тп.).
    А если не заказываете, то почему?

Если честно, то я как-то упустила из виду то, что обеды теперь можно как пиццу заказывать в офис в частном порядке. Когда-то давно у нас заказывали централизованно: т.е. договор, стандартное время и число обедов и тп. Потом отказались, тк многие сотрудники разъезжали то по встречам, то по командировкам, и оплаченные обеды просто пропадали.
    И тут мне знакомая рассказала, что они заказывают обеды в офис в частном порядке: т.е. объединяются своей "тусовкой" и набирают себе блюд на минимальную сумму. Им очень нравится, но сидят они на другом конце Москвы, и их фирма к нам точно не ездит.

Вот думаю, стоит ли сагитировать народ и попробовать? Столовая в здании есть, но еда там не всегда нравится, при том что довольно дорогая.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    я в офис не заказываю, но домой обычно захожу на деливари клаб и выбираю чего душа просит. Очень неплохо в му-иу кстати заказывать.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Надо же, тишина... Никто не пользуется этой услугой?
    А я-то думала, что это только мы в своем банке такие отсталые от прогресса в сфере услуг

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Просто у всех уже давно в офисе столовые, или в ближайшем ресторане договоренности.
    Еда в пластиковых контейнерах это еще то удовольствие.

По теме могу посоветовать только http://www.best-lunch.ru/ компания уже более 10 лет на рынке и действительно занимается полным комплексом услуг по питанию.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

+ Ответить в теме