Сообщение от
Lutik
ну как бы религия и деревня - это сильно не мои жизненные интересы - и мне совсем не хочется, чтоб мой муж тратил на них время и силы, если конечно это не деревня где нибудь в Альпах или на худой конец в Тоскане.
у моей знакомой муж купил в 40 Харлей...и каску с рогами ....теперь продать его не может ...вот так его глюкануло...
У другой - по бабам пошел ...козлище
У третьей просто просит всех оставить его в покое и что бы никто не отвлекал от планшета (ну зашибись пожелания в 40 лет конечно)
Так что религия в её нормальном проявлении отнюдь не худшее что могло бы быть....
Хотя безусловно ...я тоже не об этом мечтала.....а хотелось старость в Европе, свой домик где нить хотя бы в БОлгарии.....ездить по три раза в год по океанам, морям....ребенка отправить учится заграницу ...и вместе в старости за ручку по Парижу....
Хотелось именно так.....
Но мало ли что мне хотелось ....
Как то пошло оно немного не так ....
Поделать ничего не могу....
Разводиться в надежде что найду того с кем буду в старости по Парижу гулять - как то нерационально .....
Так что пока что сижу жду, чем все кончится, в каком направлении пойдет....как это все по мне долбанет в итоге ..ит по сыну ....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят