+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Какое хобби у ваших мужей?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Да уж)) вся жизнь на показ. Здравствуйте, вы Коля. Положительный, но в раковину писаете. Зато бегаете быстро! Как то так))))
    Я про раковину периодически вспоминаю)))
    По теме спорт -бокс, кикбоксинг, борьба. Но скоро я рожу ему главное хобби жизни, пусть развлекается))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я про раковину периодически вспоминаю)))
    Я про раковину вспоминаю так часто, что хотелось бы забыть уже! Особенно когда паста зубная падает туда, я всегда думаю - "смыть или подобрать?" Потому что помню, как Барабулька тогда писала, что у неё Ксю может зубную пасту уронить и обратно на щётку собрать с раковины...
    А я вот теперь в своем муже не так и уверена, вдруг он один из тех негодяев, кто это делает, но никогда не признается? )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр