+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Организм чистится?!

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

Организм чистится?!

Пилюлька отстрелялась, остались Пупуля и я... Утром меня как-то капитально пронесло, пошла в ЖК на плановый прием (так ни разу на кресле и не посмотрели, даже сегодня! Про Бускопан сказала, что даже назначать для подготовки шейки не имеет право почему-то...) там стало живот потягивать, врач говорит, что и головка опустилась. ХЗ, в первую Б она тоже так говорила, а в роддоме уже сказали нет.
    И дала мне направление на завтра в 1 РД на консультацию по симфизиту (ставят по узи ЦИТО), так что поеду я завтра все-таки в 1-й.... хотя сколько голову над выбором ломала! Возможно, меня там и оставят.... меня опять пронесло днем и как-то временами живот тянет без четкой регулярности...
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У меня тоже во вторых родах днем тянуло и прихватывало. В туалет бегала часто и пробка отходила, а ночью уже в роддом уехала провериться, а то никак заснуть не могла. В итоге в 5 утра уехала без четкой периодичности, а в уже 7 родила.
    И тоже в 1 роддоме. 3 года назад выписывали на 4-е сутки, сейчас на 3-и.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (18.08.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр