Да... сейчас везде аншлаги(( в 32-й тоже народ попер... 1-й и 32-й 1-го сентября закроются, аншлаг будет в 16 рд... я для себя еще вариант РД при 8 ГКБ рассматриваю...в 17-й не хочу почему-то, говорят, много хороших спецов поуходили оттуда
У меня тоже во вторых родах днем тянуло и прихватывало. В туалет бегала часто и пробка отходила, а ночью уже в роддом уехала провериться, а то никак заснуть не могла. В итоге в 5 утра уехала без четкой периодичности, а в уже 7 родила.
И тоже в 1 роддоме. 3 года назад выписывали на 4-е сутки, сейчас на 3-и.
Faleleevna (18.08.2014)
это еще было потому, что подмосковные были на мойках((( принимали по 40 родов в день! понятно, что некуда класть потом((( Вроде тот же Артур Мох пишет про середину августа, что лучше ситуация. Завтра съезжу, посмотрю... На их бы месте при таком раскладе я бы принимала только СЗАО, в других округах ведь тоже по 1-му хотя бы нормальному РД есть... А в 16-м и 32-м общие предродовые и тетки так же лежат все вместе и орут ((
Если слабит, тоже считают предвестниками родов.
У меня живот всё чаще напрягается, неделю назад сказали, что уже готова. Сегодня больше не смотрели на кресле.
Держим кулаки на всякий!
Faleleevna (18.08.2014)
Faleleevna (18.08.2014)
Наверное, очень скоро роды дадут о себе знать![]()
Faleleevna (18.08.2014)