Вот прям хобби - в бездетном прошлом. С тех пор как подружилась с сушками - лаками увлеклась. Судя из темы - увлечение банальное, но для моей работы полезное оказалось ибо стала особенно тонко чувствовать цвета и вообще какое то цветовое эстетство проснулось. Сейчас увлечена скандинавской ходьбой, но дети вернутся, начнут болеть и заброшу.
нет, тогда была жива Школа Интерньюз при ВШЭ, но теперь её нет.
Потом у Митты полный курс, потом всякие мастер-классы разные.
Сейчас создала с двумя коллегами свой продакшн, сняли док. фильм, покатали его по фестивалям, показали его по ТВ.
Очень сейчас сложно заниматься такими вещами, док. кино затратно (менее, чем игровое, но тем не менее), а продать его некому
но мы барахтаемся, побочно устраиваем лекции по кино для обывателей (один из учредителей у нас известный кинокритик), как-то выплываем пока на этом.
Это да, мне кажется, у нас кино преимущественно фестивальное, создается энтузиастами. Наверное, больше шансов даже на запад пытаться прорваться.
Разные. Больше по старинным образцам, но бывает и тянет на эксперименты. Тильды модифицировала под народный костюм, пришлось грудь пришить)) Иначе наряды сидели не очень. Раскроила семь штук - по одной на каждый вид сарафана, но не закончила. Из недоделок еще - царица (кукла из музейных собраний, обычно была только у богатых дворян и царской семьи), там даже каблучки есть и каждый пальчик отдельно катается из батиста. Надеюсь, доделаю как-нибудь.