Можно просто ехать из п.А в п.Б на авто. Тогда это трудно назвать хобби. Но если сам процесс вождения доставляет кайф - то уже хобби. Для развития... хм... ну можно считать развитием прохождение курсов контраварйиного/экстремального вождения, или участие в трэк-днях ...
Хотя какое развитие, например, у тех, кто вяжет крючком или занимается декупажем?! Новые петельки и узоры осваивать?! Или шитьё мягких игрушек?! Или походы в театр?! Хобби должно человеку удовольствие доставлять, при этом можно рисовать как угодно, но с любовью, и не становиться профессиональным художником.
Я очень люблю фотографировать. Но я не собираюсь становиться очередным "профессиональным фотографом", тк. профессиональный - это очень серьезно, этому надо долго и много учиться, развиваться, изучать историю искусств, композицию, архитектуру и тп. Настолько глубоко копать я не хочу.
А пароли-явки?![]()
Ой, сорри, думала написала) www.praktika-school.com
Если интересно, про фитнес- бикини можешь почитать тут: http://wefit.ru/devushki-fitness-bikini/
Своими словами, это стройное, сильное, упругое, здоровое тело без мышечного перебора. Женщины- амазонки, и ключевое здесь " женщины" со всеми вытекающими)) фитнес- бикини стоит на 3 китах: питание, вода, физическая активность. Причем во главе питание, все остальное по нисходящей, тк без правильной, рациональной еды, хоть умри в зале, мышцы будут, но про них никто не узнает и не увидит, тк жир и другая хрень не оставит шанса.
Бег. Развиваю по мере
Танцы. Нет времени, забросила. Как же ужасно я от этого страдаю, сильно мечтаю начать снова((( прям моя маленькая личная трагедия....
В целом тоже не приверженна долгим и глубоким увлечениям. Ногти надоело, в один момент как отрезало и не вернулось. Ну именно ногти как получение кайфа от процесса и цвета. Было кремоварение и кашеварение всяких средств. Тоже в один момент отрезало. Только танцы жибатинского мне приносят кайф аж до дрожи в коленях. От этого я не устаю и не надоедает....
Кстати у нас были девочки, кто варит мыло. И кто делает сам украшения. Чего-то мало отписавшихся явно... Скромницы)))