+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Что за настроения?! Не пора ли на психо? )
    не пора) у меня приступы мигрени учащаются, а это не лечится ни на психофоруме, ни в больничке) а задалбывает так что хочется сдохнуть)

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    рыбалку тоже люблю, но "собутыльников" в окружении нет причем ловить люблю, а вот чистить и готовить ее - пусть кто то другой делает.
    и я к вам)) очень люблю, именно сам процесс. и покушать только выловленную рыбку - тоже кайф!
    еще танцы, лыжи беговые, коньки, ролики. побрынчать на пианино люблю, хотя особо и не умею)
    раньше еще шила, вязала.
    с ре, правда, многое закинулось. но буду уже исправляться.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм.. я тоже получаю удовольствие от вождения, но как то не фиксирую его в голове как увлечение, при том, что изредка могу поехать покататься по определенным маршрутам просто так, без цели.
    Но почему ты вождение выделяешь именно в хобби? Ты как то развиваешься в этом своем хобби? На великах вроде тоже просто катаются ради удовольствия, но можно усложнять маршруты и тем самым развиваться. Почему то в моей голове хобби/увлечение - это не только получение удовольствия от чего то, но и развитие в этом (узнавать новое, совершенствовать навыки...).
    Это я не критикую, а пытаюсь разобраться вслух с самим понятием, ибо получается, что каждый в него что то свое вкладывает.
    Я вот тоже люблю путешествовать и планировать поездки, но это настолько уже вросло в меня - что стало образом мышления и жизни, я это даже к хобби не отношу - это часть меня.

Можно просто ехать из п.А в п.Б на авто. Тогда это трудно назвать хобби. Но если сам процесс вождения доставляет кайф - то уже хобби. Для развития... хм... ну можно считать развитием прохождение курсов контраварйиного/экстремального вождения, или участие в трэк-днях ...

Хотя какое развитие, например, у тех, кто вяжет крючком или занимается декупажем?! Новые петельки и узоры осваивать?! Или шитьё мягких игрушек?! Или походы в театр?! Хобби должно человеку удовольствие доставлять, при этом можно рисовать как угодно, но с любовью, и не становиться профессиональным художником.

Я очень люблю фотографировать. Но я не собираюсь становиться очередным "профессиональным фотографом", тк. профессиональный - это очень серьезно, этому надо долго и много учиться, развиваться, изучать историю искусств, композицию, архитектуру и тп. Настолько глубоко копать я не хочу.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А пароли-явки?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А пароли-явки?
    Ой, сорри, думала написала) www.praktika-school.com

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    А когда очередная встреча форумчанок, я бы с удовольствием познакомилась со старожилами, суперстарами и прочими статусами завсегдатых))

По теме хобби: фитнес- бикини, астрология, эзотерика, классическая литература, журналы Сноб! Ну и, конечно, масса всего другого, о котором принято громко не говорить)))
    Что такое фитнес-бикини?
    И что за масса всего другого? Прям даже любопытно стало после таких загадочных определений...
    Мы тут все свои, никому не расскажем))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    учусь летать на однодвигательных самолетах,
    сдаю на практическую стрельбу
    С этого места поподробней, плиз!

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что такое фитнес-бикини?
    И что за масса всего другого? Прям даже любопытно стало после таких загадочных определений...
    Мы тут все свои, никому не расскажем))))
    Если интересно, про фитнес- бикини можешь почитать тут: http://wefit.ru/devushki-fitness-bikini/
    Своими словами, это стройное, сильное, упругое, здоровое тело без мышечного перебора. Женщины- амазонки, и ключевое здесь " женщины" со всеми вытекающими)) фитнес- бикини стоит на 3 китах: питание, вода, физическая активность. Причем во главе питание, все остальное по нисходящей, тк без правильной, рациональной еды, хоть умри в зале, мышцы будут, но про них никто не узнает и не увидит, тк жир и другая хрень не оставит шанса.
    =======

Бег. Развиваю по мере
    Танцы. Нет времени, забросила. Как же ужасно я от этого страдаю, сильно мечтаю начать снова((( прям моя маленькая личная трагедия....
    В целом тоже не приверженна долгим и глубоким увлечениям. Ногти надоело, в один момент как отрезало и не вернулось. Ну именно ногти как получение кайфа от процесса и цвета. Было кремоварение и кашеварение всяких средств. Тоже в один момент отрезало. Только танцы жибатинского мне приносят кайф аж до дрожи в коленях. От этого я не устаю и не надоедает....

Кстати у нас были девочки, кто варит мыло. И кто делает сам украшения. Чего-то мало отписавшихся явно... Скромницы)))

Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Если интересно, про фитнес- бикини можешь почитать тут: http://wefit.ru/devushki-fitness-bikini/
    Своими словами, это стройное, сильное, упругое, здоровое тело без мышечного перебора. Женщины- амазонки, и ключевое здесь " женщины" со всеми вытекающими)) фитнес- бикини стоит на 3 китах: питание, вода, физическая активность. Причем во главе питание, все остальное по нисходящей, тк без правильной, рациональной еды, хоть умри в зале, мышцы будут, но про них никто не узнает и не увидит, тк жир и другая хрень не оставит шанса.
    Прям то, к чему я сама пришла сейчас. И двигаюсь маленькими шажками. С теоретической базой будет проще. Надеюсь на сайте найду инфо. Пошла изучать и образовываться. Спасибо! Записывайте меня тогда в бикинские бодибилдеры))))

А насчет всего остального тайного?

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>