+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    А у меня тоже нет такого постоянного хобби, люблю фотографировать, для себя, но сейчас, в руки, кроме айфона и ничего не беру, просто некогда. Люблю читать, но это тоже пока не доступно.
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Прям то, к чему я сама пришла сейчас. И двигаюсь маленькими шажками. С теоретической базой будет проще. Надеюсь на сайте найду инфо. Пошла изучать и образовываться. Спасибо! Записывайте меня тогда в бикинские бодибилдеры))))

А насчет всего остального тайного?
    А ты приходи на встречу форумчанок 27.08 ( ориентировочно), поболтаем на эту тему. А то ведь теория теорией, а практика несколько другое)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Хитрая какая)))

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    У меня долго было пением хобби. Выступала по местным московским площадкам, в конкурсах участвовала
    После первого замужества пришлось отказаться
    После рождения Макса свадебными аксессуарами увлеклась, декупажем

Сейчас очень хочется в качестве хобби открыть что то свое, но денег нет и когда сбудется мечта неясно)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мои хобби крема и тряпки косметологи целая коллекция

а так велик спорт книги путешествия но я за хобби не считаю это жизнь
    а еще рестораны

нет у меня хобби
    Последний раз редактировалось franchi; 19.08.2014 в 21:07.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я.... обожаю заниматься комнатными растениями... чего только нету (гранат, мандарины,кофе, орхидей много, кактусов прорва) и тд.
    Люблю дизайном помещений заниматься, сейчас уже интерьерными штучками стала увлекаться.
    Обожаю готовить, консервирование возобновляю, выпечка.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    О! Про цветуёчки же забыла. Было дело. Комната стонала от обилия растительности, не комната а зимний сад был. У меня рука легкая, все прет как на дрожжах. Знатный я огородник да. В деревне руки так и тянутся к земельным и садовым работам. Растила зелень дома до тех пор, пока муж не начал задыхаться и выяснили, что имеет аллергию в том числе на микроорганизьмы, живущие в земле.... Прощай прощай очередное увлечение. Но кстати от этого меня тоже плющит таки безостановочно, поэтому хочу возобновить. Пока посадила травку и пЭрсики. Все равно мужа дома почти нет)))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    До беременности занималась танцами)) и очень хочу восстановить через годик. Еще пытаюсь английским сама заниматься. В первом декрете я валяла из шерсти, мыло варила, во втором хочу начать мандалы плести или вязать, еще хочу на вокал ходить (именно народное пение)
    =======

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    практическая стрельба в "объекте" преимущественно, сдаю на ipsc (там 9 нормативов, уже треть осталась)- очень успокаивает нервы, стресс как рукой снимает.

а самолеты: попробовала во франции, там тема очень развита (там летала на da-40, одновинтовой), в подмосковье меньше развито и хуже с безопасностью, летные школы уже остатки и преподы в возрасте толковые. Для первого полета можно в дягилево съездить на обзорный полет, посмотреть цепляет или нет. Я очень большой трус высоты, но как оказалось, если в закрытой кабине, то очень даже круто- такой баланс страха и адреналина

Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    практическая стрельба в "объекте" преимущественно, сдаю на ipsc (там 9 нормативов, уже треть осталась)- очень успокаивает нервы, стресс как рукой снимает.

а самолеты: попробовала во франции, там тема очень развита (там летала на da-40, одновинтовой), в подмосковье меньше развито и хуже с безопасностью, летные школы уже остатки и преподы в возрасте толковые. Для первого полета можно в дягилево съездить на обзорный полет, посмотреть цепляет или нет. Я очень большой трус высоты, но как оказалось, если в закрытой кабине, то очень даже круто- такой баланс страха и адреналина
    Главное, чтоб муж про самолетики не прочитал тут)))
    А про стрельбу ничего не поняла, что за объект? Стрельба из чего? А что потом с этим сертификатом делать?
    Боевое как-то стремно... Мне. Даже не страх, а неприятные ощущения... А пневмо можно побаловаться, но времени на все надо. Как часто посещать надо "объект"? Про стресс да знаю, плавали)))
    Я Б тоже пострелять хотела... Но это недостижимая мечта уж точно.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>