А подробнее? Я не могу не шить... Сезонное обострение сентябрь-январь. Но рисовать не умею, кроить -строить не умею..да ничего не умею, поэтому шью карнавальные костюмы и костюмы для детской студии театральной
А подробнее? Я не могу не шить... Сезонное обострение сентябрь-январь. Но рисовать не умею, кроить -строить не умею..да ничего не умею, поэтому шью карнавальные костюмы и костюмы для детской студии театральной
Я тоже не умела ни кроить, ни строить, ни обрабатывать даже самые простые элементы. Рисовать там не учат, но всему остальному научиться можно. Технологическому рисунку учат на курсе модельеров, но там с работой не совместить никак. Я же учусь на курсе конструирования и моделирования. Занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа. Мне очень нравится))) Еще бы времени побольше было на шитье)))
А пароли-явки?![]()
Ой, сорри, думала написала) www.praktika-school.com
Олесь а что у тебя за машинка? Я хочу себе купить чтобы края обрабатывать, посоветуй что-нибудь. И скажи где твои курсы териториально? Можт тоже пойти полдучиться)))
По теме: хобби- ролики, велосипед, путешествия, машинки, последний год - ремонт - просто грандиозное хобби)) тк ни на что другое денег не остается))))
Ты про оверлок? Он края обрабатывает. У меня Juki 654DE, в своей ценовой категории одна из лучших моделей, единственный недостаток - отсутствие мусоросборника, это конечно не очень удобно, но я уже привыкла и в целом машина мне очень нравится) Ну и он тише того же Janome, в мастерской у нас как раз оверлоки Janome стоят, те как трактор, аж стол трясется)))
А занятия нв Нагатинской, 5 мин пешком, приходи) Там несколько групп в разное время, можно выбрать более удобную. Занятия по теории как раз с сентября начинаются)
походы по музеям,...книги и еще раз книги, .просмотр всех киноновинок, ..форумсортировать всё: доки, фотки,
музыка
qwerty (18.08.2014)