+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    объект - это стрельбище, вот ссылка http://theobject.ru
    стреляю из боевого, выбрала glock 17, он на вооружении почти у всей европы в полиции,
    у меня вторая половина даже не в курсе была, пока меня совсем не засосало)

пневмо можно в любом тире, но это совсем разные ощущения: боевое дает тебе чувство защищенности, контроля + вес и отдача в оружии важны, пневмо - больше точность и механика ощущений

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.08.2014)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Потрясно. Даже немного завидую
    =======

спасибо, присоединяйся,
    там еще и соревнования существуют, в том числе международные

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вот это мой вариант и есть все ровно так, мне интересна точность и механика выстрела. А отдача и вес не мое ни разу.
    Хотя, я пистолетом не пользовалась, может и понра...и звук туда же. А отдача от ружья просто ужас)))
    Вообще интересно))) мужские такие занятия. Как половина отреагировала? Подтянулась в последствии?

ну должно нравится прежде всего, согласна. может тебе вообще что-нибудь экзотичное попробовать, типа арбалета, например.
    ружье я тоже не очень, я из пистолета ~600гр
    вторая половина в шоке пребывала некоторое время, потом смирилась вроде, хотя точно ревнует: там такие крепкие мужчины всегда на тренировку ходят)

но мне это очень помогает расслабиться: у меня в подчинении больше 100человек на работе, поэтому хочется иногда переключиться

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение

но мне это очень помогает расслабиться: у меня в подчинении больше 100человек на работе, поэтому хочется иногда переключиться
    Так и рисуется в голове картина из фильма Дьявол Носит Прада) Все подчиненные забились по углам и гадают стреляла ты в выходной или нет))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я тоже не умела ни кроить, ни строить, ни обрабатывать даже самые простые элементы. Рисовать там не учат, но всему остальному научиться можно. Технологическому рисунку учат на курсе модельеров, но там с работой не совместить никак. Я же учусь на курсе конструирования и моделирования. Занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа. Мне очень нравится))) Еще бы времени побольше было на шитье)))
    Олесь а что у тебя за машинка? Я хочу себе купить чтобы края обрабатывать, посоветуй что-нибудь. И скажи где твои курсы териториально? Можт тоже пойти полдучиться)))
    По теме: хобби- ролики, велосипед, путешествия, машинки, последний год - ремонт - просто грандиозное хобби)) тк ни на что другое денег не остается))))
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    объект - это стрельбище, вот ссылка http://theobject.ru
    стреляю из боевого, выбрала glock 17, он на вооружении почти у всей европы в полиции,
    у меня вторая половина даже не в курсе была, пока меня совсем не засосало)

пневмо можно в любом тире, но это совсем разные ощущения: боевое дает тебе чувство защищенности, контроля + вес и отдача в оружии важны, пневмо - больше точность и механика ощущений
    Я больная на тир, но стрелять мне не дают((((
    Надо и мне наверно на стрельбище....)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Олесь а что у тебя за машинка? Я хочу себе купить чтобы края обрабатывать, посоветуй что-нибудь. И скажи где твои курсы териториально? Можт тоже пойти полдучиться)))
    Ты про оверлок? Он края обрабатывает. У меня Juki 654DE, в своей ценовой категории одна из лучших моделей, единственный недостаток - отсутствие мусоросборника, это конечно не очень удобно, но я уже привыкла и в целом машина мне очень нравится) Ну и он тише того же Janome, в мастерской у нас как раз оверлоки Janome стоят, те как трактор, аж стол трясется)))

А занятия нв Нагатинской, 5 мин пешком, приходи) Там несколько групп в разное время, можно выбрать более удобную. Занятия по теории как раз с сентября начинаются)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    О! Про цветуёчки же забыла. Было дело. Комната стонала от обилия растительности, не комната а зимний сад был. У меня рука легкая, все прет как на дрожжах. Знатный я огородник да. В деревне руки так и тянутся к земельным и садовым работам. Растила зелень дома до тех пор, пока муж не начал задыхаться и выяснили, что имеет аллергию в том числе на микроорганизьмы, живущие в земле.... Прощай прощай очередное увлечение. Но кстати от этого меня тоже плющит таки безостановочно, поэтому хочу возобновить. Пока посадила травку и пЭрсики. Все равно мужа дома почти нет)))
    а мне стоит полить хоть один цветочек, и он подыхает....муж лично вырастил какой то кустик так на пушечный выстрел меня к нему не подпускает...

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>