+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Разные. Больше по старинным образцам, но бывает и тянет на эксперименты. Тильды модифицировала под народный костюм, пришлось грудь пришить)) Иначе наряды сидели не очень. Раскроила семь штук - по одной на каждый вид сарафана, но не закончила. Из недоделок еще - царица (кукла из музейных собраний, обычно была только у богатых дворян и царской семьи), там даже каблучки есть и каждый пальчик отдельно катается из батиста. Надеюсь, доделаю как-нибудь.
    Изображения
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Тильды модифицировала под народный костюм, пришлось грудь пришить)) Иначе наряды сидели не очень.
    )))) классные
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Разные. Больше по старинным образцам, но бывает и тянет на эксперименты. Тильды модифицировала под народный костюм, пришлось грудь пришить)) Иначе наряды сидели не очень. Раскроила семь штук - по одной на каждый вид сарафана, но не закончила. Из недоделок еще - царица (кукла из музейных собраний, обычно была только у богатых дворян и царской семьи), там даже каблучки есть и каждый пальчик отдельно катается из батиста. Надеюсь, доделаю как-нибудь.
    красиво!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Дайвинг.
    Фотография.
    Вождение авто (для кого-то может это и будничный процесс, вроде "раз в неделю ногти накрасить", но для меня прям нереальное удовольствие)
    Путешествия (самостоятельные, но цивильные, т.е. спать на коврике под открытым небом Кенийской саванны - точно не моё)

Все рукоделия (шитье, вязание, рисование, вышивание и т.п) остались в глубокой юности, также как танцы и театр.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Ну форум самосабой)))) Декупаж и мыловарение. А еще организация всего в детском саду))))
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Свадьбы ) и все, что с ними связано. началось еще в институте, когда подруги стали замуж выходить, а я всегда была свидетельницей и , иногда, организатором )
    Потом стала сама проводить свадьбы ) Вот уже почти 8 лет по выходным этим занимаюсь
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    танцы, фитнес и гулянки. еще чтение. мечтаю быть курицей. хочу чтобы меня дико перло вышивать крестиком, расписывать горшки или выращивать арбузы на балконе и больше ниче в жизни было не надо.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А я собаками занимаюсь. Сейчас больше переросло в разряд решения орг вопросов, но раньше -каждые выходные на природе, поездки в разные города и тисканье щенков )) с одной стороны они не у меня дома, а с другой стороны море позитива )
    Из этого хобби выросло увлечение фотографировать, но оно на совсем любительской основе.
    Сейчас хочу заняться ландшафтным дизайном.
    А там и декрет закончится )
    А работа это тоже хобби ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Вождение авто (для кого-то может это и будничный процесс, вроде "раз в неделю ногти накрасить", но для меня прям нереальное удовольствие).
    хм.. я тоже получаю удовольствие от вождения, но как то не фиксирую его в голове как увлечение, при том, что изредка могу поехать покататься по определенным маршрутам просто так, без цели.
    Но почему ты вождение выделяешь именно в хобби? Ты как то развиваешься в этом своем хобби? На великах вроде тоже просто катаются ради удовольствия, но можно усложнять маршруты и тем самым развиваться. Почему то в моей голове хобби/увлечение - это не только получение удовольствия от чего то, но и развитие в этом (узнавать новое, совершенствовать навыки...).
    Это я не критикую, а пытаюсь разобраться вслух с самим понятием, ибо получается, что каждый в него что то свое вкладывает.
    Я вот тоже люблю путешествовать и планировать поездки, но это настолько уже вросло в меня - что стало образом мышления и жизни, я это даже к хобби не отношу - это часть меня.

п.с. нашла определение, одно из многих : Хобби – это то, чем люди любят заниматься в свое свободное время, и что наполняет их жизнь определенным смыслом. То есть путешествия - это все таки мое хобби
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм.. я тоже получаю удовольствие от вождения, но как то не фиксирую его в голове как увлечение, при том, что изредка могу поехать покататься по определенным маршрутам просто так, без цели.
    Но почему ты вождение выделяешь именно в хобби? Ты как то развиваешься в этом своем хобби? На великах вроде тоже просто катаются ради удовольствия, но можно усложнять маршруты и тем самым развиваться. Почему то в моей голове хобби/увлечение - это не только получение удовольствия от чего то, но и развитие в этом (узнавать новое, совершенствовать навыки...).
    Это я не критикую, а пытаюсь разобраться вслух с самим понятием, ибо получается, что каждый в него что то свое вкладывает.
    Я вот тоже люблю путешествовать и планировать поездки, но это настолько уже вросло в меня - что стало образом мышления и жизни, я это даже к хобби не отношу - это часть меня.

Можно просто ехать из п.А в п.Б на авто. Тогда это трудно назвать хобби. Но если сам процесс вождения доставляет кайф - то уже хобби. Для развития... хм... ну можно считать развитием прохождение курсов контраварйиного/экстремального вождения, или участие в трэк-днях ...

Хотя какое развитие, например, у тех, кто вяжет крючком или занимается декупажем?! Новые петельки и узоры осваивать?! Или шитьё мягких игрушек?! Или походы в театр?! Хобби должно человеку удовольствие доставлять, при этом можно рисовать как угодно, но с любовью, и не становиться профессиональным художником.

Я очень люблю фотографировать. Но я не собираюсь становиться очередным "профессиональным фотографом", тк. профессиональный - это очень серьезно, этому надо долго и много учиться, развиваться, изучать историю искусств, композицию, архитектуру и тп. Настолько глубоко копать я не хочу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр