+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    О, неожиданно для себя еще в студенчестве увлеклась, мы в фольклорные экспедиции ездили, практика такая летняя была, компания очень хорошая тогда сложилась, а потом завертелось - уже сколько лет, все расстаться не могу. Ездим по деревням, общаемся с бабушками и дедушками, записываем старинные песни, обряды, воспоминания, фотографируем и зарисовываем костюмы и т.п.
    Собственно, увлечение фотографией у меня оттуда же выросло. В прошлом году вместе с музеем Кижи работали, реконструировали на острове настоящую северную старинную свадьбу, прямо в ландшафте, все как положено, с песнями и причитанием: жених в одном доме, невеста в другом. Вот, если интересно, ссылка на статью http://kizhi.karelia.ru/info/about/n.../113/3073.html и маленький ролик http://www.youtube.com/watch?v=2xsEVfMwRoM
    прям такая ностальгия! В школе и студенчестве очень увлекалась этнографическими экспедициями, участвовала в конференциях, печаталась в спец изданиях! а как начала с мужем жить -все это задвинулось... (
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Лошади Вот прям с 14 лет

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А у меня страсть скандинавский стиль в дизайне, очень увлекаюсь, ремонтирую свой дом в этом стиле, даже инет-магазин завела.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я тоже его люблю! Пошла шерстить форум и пришла к лавочке Сейчас разорюсь))
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    сейчас анализирую свою жизнь и понимаю, что хобби, как такового нет (((. Хотя с 5 лет и до третьего курса было много интересных хобби, которым я всецело отдавалась. Верней это четыре вещи: театр, телевидение, спортивный туризм, этнографический кружок с экспедициями. Я реально летела с учебы на свои занятия. Обожала выступать, писать статьи, вести передачи, концерты, ходить в походы и экспедиции... Какая же насыщенная жизнь была. Сейчас все замыкается на работе и семье. Не могу сказать, что я страдаю от этого, но жизнь ненасыщенная. Из того, что я делаю отдельно от семьи -это английский (вновь начала изучать и теперь меня это затягивает), спорт - но это больше необходимость, чтоб я двигалась и оставалась в хорошей форме, форум -это для души и для поиска нужной и полезной инфы. А так в выходные, люблю организовывать досуг нашей семьи. Работу люблю, но хобби ее назвать не могу. Хорошо хоть на работе есть интересные конференции и путешествия... Мечтаю в театр вернуться, но муж категорически против. Хотя я первые два года очень страдала от отсутствия сцены в моей жизни ((( , потом привыкла и смирилась. Мне кажется, имея семью и работу, сложно иметь собственное хобби. Это либо какое-то общее с мужем, либо ты не работаешь.
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    А я отчасти и мужа втянула в эту орбиту А куда ездили, с кем?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр