Бег. Развиваю по мере
Танцы. Нет времени, забросила. Как же ужасно я от этого страдаю, сильно мечтаю начать снова((( прям моя маленькая личная трагедия....
В целом тоже не приверженна долгим и глубоким увлечениям. Ногти надоело, в один момент как отрезало и не вернулось. Ну именно ногти как получение кайфа от процесса и цвета. Было кремоварение и кашеварение всяких средств. Тоже в один момент отрезало. Только танцы жибатинского мне приносят кайф аж до дрожи в коленях. От этого я не устаю и не надоедает....
Кстати у нас были девочки, кто варит мыло. И кто делает сам украшения. Чего-то мало отписавшихся явно... Скромницы)))
практическая стрельба в "объекте" преимущественно, сдаю на ipsc (там 9 нормативов, уже треть осталась)- очень успокаивает нервы, стресс как рукой снимает.
а самолеты: попробовала во франции, там тема очень развита (там летала на da-40, одновинтовой), в подмосковье меньше развито и хуже с безопасностью, летные школы уже остатки и преподы в возрасте толковые. Для первого полета можно в дягилево съездить на обзорный полет, посмотреть цепляет или нет. Я очень большой трус высоты, но как оказалось, если в закрытой кабине, то очень даже круто- такой баланс страха и адреналина
Главное, чтоб муж про самолетики не прочитал тут)))
А про стрельбу ничего не поняла, что за объект? Стрельба из чего? А что потом с этим сертификатом делать?
Боевое как-то стремно... Мне. Даже не страх, а неприятные ощущения... А пневмо можно побаловаться, но времени на все надо. Как часто посещать надо "объект"? Про стресс да знаю, плавали)))
Я Б тоже пострелять хотела... Но это недостижимая мечта уж точно.
объект - это стрельбище, вот ссылка http://theobject.ru
стреляю из боевого, выбрала glock 17, он на вооружении почти у всей европы в полиции,
у меня вторая половина даже не в курсе была, пока меня совсем не засосало)
пневмо можно в любом тире, но это совсем разные ощущения: боевое дает тебе чувство защищенности, контроля + вес и отдача в оружии важны, пневмо - больше точность и механика ощущений
Ана (21.08.2014)
спасибо, присоединяйся,
там еще и соревнования существуют, в том числе международные
Вот это мой вариант и есть все ровно так, мне интересна точность и механика выстрела. А отдача и вес не мое ни разу.
Хотя, я пистолетом не пользовалась, может и понра...и звук туда же. А отдача от ружья просто ужас)))
Вообще интересно))) мужские такие занятия. Как половина отреагировала? Подтянулась в последствии?
ну должно нравится прежде всего, согласна. может тебе вообще что-нибудь экзотичное попробовать, типа арбалета, например.
ружье я тоже не очень, я из пистолета ~600гр
вторая половина в шоке пребывала некоторое время, потом смирилась вроде, хотя точно ревнует: там такие крепкие мужчины всегда на тренировку ходят)
но мне это очень помогает расслабиться: у меня в подчинении больше 100человек на работе, поэтому хочется иногда переключиться