+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я.... обожаю заниматься комнатными растениями... чего только нету (гранат, мандарины,кофе, орхидей много, кактусов прорва) и тд.
    Люблю дизайном помещений заниматься, сейчас уже интерьерными штучками стала увлекаться.
    Обожаю готовить, консервирование возобновляю, выпечка.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    О! Про цветуёчки же забыла. Было дело. Комната стонала от обилия растительности, не комната а зимний сад был. У меня рука легкая, все прет как на дрожжах. Знатный я огородник да. В деревне руки так и тянутся к земельным и садовым работам. Растила зелень дома до тех пор, пока муж не начал задыхаться и выяснили, что имеет аллергию в том числе на микроорганизьмы, живущие в земле.... Прощай прощай очередное увлечение. Но кстати от этого меня тоже плющит таки безостановочно, поэтому хочу возобновить. Пока посадила травку и пЭрсики. Все равно мужа дома почти нет)))

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    До беременности занималась танцами)) и очень хочу восстановить через годик. Еще пытаюсь английским сама заниматься. В первом декрете я валяла из шерсти, мыло варила, во втором хочу начать мандалы плести или вязать, еще хочу на вокал ходить (именно народное пение)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    О! Про цветуёчки же забыла. Было дело. Комната стонала от обилия растительности, не комната а зимний сад был. У меня рука легкая, все прет как на дрожжах. Знатный я огородник да. В деревне руки так и тянутся к земельным и садовым работам. Растила зелень дома до тех пор, пока муж не начал задыхаться и выяснили, что имеет аллергию в том числе на микроорганизьмы, живущие в земле.... Прощай прощай очередное увлечение. Но кстати от этого меня тоже плющит таки безостановочно, поэтому хочу возобновить. Пока посадила травку и пЭрсики. Все равно мужа дома почти нет)))
    а мне стоит полить хоть один цветочек, и он подыхает....муж лично вырастил какой то кустик так на пушечный выстрел меня к нему не подпускает...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне стоит полить хоть один цветочек, и он подыхает....муж лично вырастил какой то кустик так на пушечный выстрел меня к нему не подпускает...
    Коллега. У дочери на окне фиалка, мне запрещено к ней подходить)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Коллега. У дочери на окне фиалка, мне запрещено к ней подходить)
    Та же самая фигня)))
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Это энергетика. Биополе. Ничего не сделаешь. После подстригания волос моими руками они тоже прут. Уколы легко очень делаю И так далее. А тебе лучше в парикмахеры не идти))) зверушек наверно у тебя тоже нет дома? У меня нет, ну их...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    зверушек наверно у тебя тоже нет дома? У меня нет, ну их...
    Может зря?! А то как поперли бы кролики и прочие животинки
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Может зря?! А то как поперли бы кролики и прочие животинки
    Я в этом не сомневаюсь, поэтому мне и не нать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр