+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: а какие хобби у нас , у жен)?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    практическая стрельба в "объекте" преимущественно, сдаю на ipsc (там 9 нормативов, уже треть осталась)- очень успокаивает нервы, стресс как рукой снимает.

а самолеты: попробовала во франции, там тема очень развита (там летала на da-40, одновинтовой), в подмосковье меньше развито и хуже с безопасностью, летные школы уже остатки и преподы в возрасте толковые. Для первого полета можно в дягилево съездить на обзорный полет, посмотреть цепляет или нет. Я очень большой трус высоты, но как оказалось, если в закрытой кабине, то очень даже круто- такой баланс страха и адреналина
    Главное, чтоб муж про самолетики не прочитал тут)))
    А про стрельбу ничего не поняла, что за объект? Стрельба из чего? А что потом с этим сертификатом делать?
    Боевое как-то стремно... Мне. Даже не страх, а неприятные ощущения... А пневмо можно побаловаться, но времени на все надо. Как часто посещать надо "объект"? Про стресс да знаю, плавали)))
    Я Б тоже пострелять хотела... Но это недостижимая мечта уж точно.

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    объект - это стрельбище, вот ссылка http://theobject.ru
    стреляю из боевого, выбрала glock 17, он на вооружении почти у всей европы в полиции,
    у меня вторая половина даже не в курсе была, пока меня совсем не засосало)

пневмо можно в любом тире, но это совсем разные ощущения: боевое дает тебе чувство защищенности, контроля + вес и отдача в оружии важны, пневмо - больше точность и механика ощущений

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.08.2014)

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Потрясно. Даже немного завидую
    =======

спасибо, присоединяйся,
    там еще и соревнования существуют, в том числе международные

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вот это мой вариант и есть все ровно так, мне интересна точность и механика выстрела. А отдача и вес не мое ни разу.
    Хотя, я пистолетом не пользовалась, может и понра...и звук туда же. А отдача от ружья просто ужас)))
    Вообще интересно))) мужские такие занятия. Как половина отреагировала? Подтянулась в последствии?

ну должно нравится прежде всего, согласна. может тебе вообще что-нибудь экзотичное попробовать, типа арбалета, например.
    ружье я тоже не очень, я из пистолета ~600гр
    вторая половина в шоке пребывала некоторое время, потом смирилась вроде, хотя точно ревнует: там такие крепкие мужчины всегда на тренировку ходят)

но мне это очень помогает расслабиться: у меня в подчинении больше 100человек на работе, поэтому хочется иногда переключиться

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

но мне это очень помогает расслабиться: у меня в подчинении больше 100человек на работе, поэтому хочется иногда переключиться
    Так и рисуется в голове картина из фильма Дьявол Носит Прада) Все подчиненные забились по углам и гадают стреляла ты в выходной или нет))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    объект - это стрельбище, вот ссылка http://theobject.ru
    стреляю из боевого, выбрала glock 17, он на вооружении почти у всей европы в полиции,
    у меня вторая половина даже не в курсе была, пока меня совсем не засосало)

пневмо можно в любом тире, но это совсем разные ощущения: боевое дает тебе чувство защищенности, контроля + вес и отдача в оружии важны, пневмо - больше точность и механика ощущений
    Я больная на тир, но стрелять мне не дают((((
    Надо и мне наверно на стрельбище....)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр