А у меня муж мечтает. Прям так и говорит мечтательно- "вот было бы хорошо, если бы ты была хорошей хозяйкой...."
По теме
Мое хобби это моя работа, которую я, не смотря ни на что, люблю(туризм)
Стала очень много читать, прям ломка. Каждые пол года натыкаюсь на мысль, что хочу шить. А еще всю жизнь хочу танцевать, но муж не переживет. И так нихрена не делает, да еще и пляшет...
Классно! Я в прошлом году познакомилась в двумя бабушками-подружками, которые вместе с молодости рыбачили и до сих пор продолжают, а им уже под 80![]()
Сидела и думала -то ли у меня есть хобби, то ли его нет... То есть вот так чтобы постоянно заниматься каким-то одним делом и развиваться в нем - такого у меня, наверное, нет. Периодически занимаюсь фотографией, но иногда надоедает так, что могу полгода не доставать фотоаппарат. То же самое с фортепиано - играю с огромным удовольствием, но исключительно раз в год (или даже в два), а потом очень долгое время ну совершенно не тянет...
В данный момент с упоением разрабатываем (вместе с мужем) игры для мобильных устройств. Но всё в том же режиме - месяц "живу" в компе, потом 2 месяца отходняк, даже не открываю программу... Вот с любым занятием у меня так! Пожалуй, только спать и сидеть в инете я могу безостановочно, это никогд не надоедает)))