+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Ванночка новорожденному

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы брали в Ашане обычную ванночку,тк не знала нужна будет или нет. Вот она прекрасно встала на большую ванну,очень удобно и сейчас когда лень наливать большую купаю дочь так и в жару несколько раз в день так купала и когда горячую воду отключали тоже ванночка пригодилась.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    ну это кому как удобно, мы в этой ванночке купались до 6 мес
    Старшую тоже так купали, в итоге переселение в большую ванну вызвало истерику, боязнь воды, только позже уже смогли душем ее мыть, пока она стояла, никаких посидеть в ванне, поплавать.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Каждый раз большую ванну наливать мне лень и всё таки не так стерильно. До 6 месяцев в обычной ванночке купали, подставка на ванну по старинке.
    Угу, у нас сестра с теткой тоже так думали, купили ванночку, не послушали меня, в итоге сами же круг потом купили. Чистили содой. Другой вопрос, что лень (у меня муж занимался этим), и счетчики, но у нас старшая потом еще купалась.

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    круг вроде месяцев с 2-3 только можно
    нет, они разные бывают есть, которые с 3 до 6 кг и от 6 кг, а есть по возрасту.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр