+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как искать няню?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

как искать няню?

Девочки, я плохой форумчанин, потому что прихожу только со своими проблемами, но, честно говоря, я уже так вымоталась, что иногда хочется застрелиться. Подскажите, где найти няню? по знакомым - нету... Мне нужно часа на три в день, чтоб я хотя бы на фитнесс уходила. Как найти проверенную? И еще вопрос вдогонку: как ребенка начинают оставлять с няней? Дочка сейчас не идет к чужим, орет, истерит: вдруг она проистерит все три часа, что меня не будет?
    Только не пишите, что не стоит сейчас нанимать няню. Помимо орущего иногда круглыми сутками ребенка, навалилось столько проблем, что если я не начну развеиваться, я просто попаду в психушку. Я с ней одна целыми днями, а иногда прибавляется свекровь, у которой не все в порядке с головой... и тогда все, предел.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    иди на помогатель.ру, там можно найти няню в своем районе
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Помогатель, у меня все знакомые нашли через него
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Помогатель. Как оставить. Ну пару дней вместе, в потом уходишь. Можно приурочить к прогулке.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Спасибо, девочки!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр