-
Походила я тут по бесплатным поликлиникам.... я в шоке!!!
Так получилось, что в этом месяце я была в 4 разных самых обычных поликлиниках в разных районах Москвы. И я в шоке!! В шоке от нашей! Везде нормальные специалисты, нормальные условия, нормальное отношения. А в нашей...... такое ощущение, что все самое худшее что было, собрали и нам поликлинику запихнули.
У нас ни одного нормального специалиста. Педиатр наш считает, что стерильную баночку перед сдачей анализов надо в комете замачивать, а от поноса не лечить, а наблюдать и если на 5 день не сдох (ее слова), то пронесло. Эндокринолог считает, что диабет лечить не надо пока маленький, вдруг рассосется, а если нет, потом лечится. И так с каждым врачом.
в нашей поликлинике (а я туда хожу только если бумажки какие отнести или спросить что-то), на меня ВСЕГДА орут.
Раньше я вообще не понимала людей, которые ходят в обычную поликлинику и даже жалела их. а теперь посмотрела, какие бывают классные и сама бы с удовольствием бы туда сама ходила. Тут на меня даже ни разу не накричали, что я из другого района и вежливо обслужили.
В общем нашла я Варе кабинет охраны зрения, куда нас с радостью взяли и сама заведующая отделением нами занималась. А в нашей поликлинике даже слушать не стали, сказали валить туда, где мы платно делали, а у них нет никого и посоветовать они не могут и где искать не знают.
=======
-