-
Я раньше терпеть не могла поликлиники и жк вообще стороной обходила, не попадалось мне нормальных врачей, всегда в платные клиники ходила как работать начала.
А с ребенком решили разок сунутся, кто-то сказал из района что ремонт сделали, оборудование закупили и тп. Вообщем сунулись на первый осмотрт по врачем и нам так все понравилось, что передумали даже конртакт с платной клиникой заключать. Выборочно только платно прививки и редко врачей если надо срочно. А так действительно пк на уровне, специалисты практически все хорошие, оборудовоние современное, ремонт со вкусом, лучше чем в платных, народу мало, очередей нет, по записи все в основном. Вообщем нам там все нравится даже больше чем в платных пк где мы бываем))) хотя и плохих пк сейчас тоже хватает, думаю многое зависит от руководства и финансирования..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
И у нас хорошая детская пк! Я вот очень люблю туда ходить) спецы- за 5 лет уже знаю всех врачей к кому стоит идти! А педиатр у нас вообще золото!
=======
-