+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Участок для дачи крайний выбрать или в серединке?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Участок для дачи крайний выбрать или в серединке?

Мы тут планируем купить участок. И папа мой с нами рядом хочет. Вроде нашли неплохой вариант и мне осталось только выбрать какой из двух участков я хочу. А я не знаю Один прям крайний и с одной стороны это хорошо, потому что: "Меньше народу - больше кислороду" и получится, что всего один сосед и тот родной. А с другой стороны дороги две, но движение там 2 машины в день по будням. По выходным не знаю. И ночевать страшнее на крайнем участке... Но все равно он меня привлекает. Вы бы какой вариант выбрали?
    Корявая схема по ссылке: https://yadi.sk/i/QgyoDGfrZzSwU
    Видно ее? или вложением сделать?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А с краю что? Лес, поле?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я бы выбрала номер два. Мне было бы страшно. И так поле сзади. Но ты смотри по себе. Кстати, если ты там не одна планируешь жить или через забор кто-то еще будет (папа, мама), то можно подумать о первом варианте.

Пс. Напиши потом, где выбрали в личку или тут или сейчас, если не секрет.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Крайний никогда бы не взяла - больше желающих залезть + некомфортно, если остаешься на даче одна с ребенком.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    А с краю что? Лес, поле?
    Рядом поле.
    Схемку не видно мою?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала номер два. Мне было бы страшно. И так поле сзади. Но ты смотри по себе. Кстати, если ты там не одна планируешь жить или через забор кто-то еще будет (папа, мама), то можно подумать о первом варианте.

Пс. Напиши потом, где выбрали в личку или тут или сейчас, если не секрет.
    Через забор папин участок, но как часто они туда будут ездить я не знаю совершенно. Если не поедут, то я вообще одна на отшибе получаюсь.

Напишу, не вопрос)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Еще один аргумент в минус - когда по бокам соседи, участки обработаны. А с поля даже сквозь забор будут лезть сорняки и всякая мошкара.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Крайний никогда бы не взяла - больше желающих залезть + некомфортно, если остаешься на даче одна с ребенком.
    Ну вот что некомфортно (а точнее страшно) это да. Насчет желающих залезть не думала особо. Во-первых все равно поле сзади, во вторых я бы не хотела чтобы и к папе залезли))
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Еще один аргумент в минус - когда по бокам соседи, участки обработаны. А с поля даже сквозь забор будут лезть сорняки и всякая мошкара.
    Ааа! а про это я вообще не знала... Спасибо
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Середина
    Мне так комфортнее

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>